Мясо по-французски НАОБОРОТ - действительно, царское блюдо - а скоро старый Новый Год |
В, общем, если не нарезать такими толстыми кусками мясо, получится не очень дорогое блюдо (с учётом того, что готовится на праздничный стол). Гарнира овощного там достаточно много.
Конечно, на каждый день нереально, можно "в трубу вылететь", а в качестве праздничного (а иногда и воскресного) очч даже.
Понравилось то, что картошка с морковкой внизу, Значит, протушится как следует. Правда, я морковку всё-таки натру на тёрке и обжарю. Вкус будет другой (имхо).
Рецепт:
Мясо говядина или свинина - 800 гр. Картофель - 5 шт.( 500 гр.) Морковь - 1 шт.( 70 гр.) Лук - 4 маленьких шт. (250 гр.) Майонез - 200 гр Сыр Сулугуни - 200 гр. Сыр твёрдый -120 гр. (у меня Эдам) Помидоры - 2 шт. (250 гр.) Масло для жарки мяса - 2 ст. л. Вода - 100 мл. Соль - 1 ч. л. с горкой по вкусу Перец чёрный - 1 ч. л. без горки Чеснок сушёный -1 ч. л. по желанию Базилик сушёный - 1/2 ч. л. по желанию
Рубрики: | К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты МЯСНЫЕ К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ПРАЗДНИЧНЫЕ, подборки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |