-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Сельдь желе - праздничная закуска из сельди необычный вариант подачи вариант №2

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 17:52 + в цитатник

3334c708 (617x463, 336Kb)

new year line (78)

Весьма необычно, и очень красиво


2016-12-17_15-30-54 (673x366, 601Kb)

Сельдь филе 200 г.


Лук ялтинский 80 г.
Морковь 55 г.
Горошек зеленый замороженный 100 г.
Овощной бульон 125 мл.
Желатин 10 г.
Сметана 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.

Свекла желе:

Свекла вареная в кожуре 400 г.
Яблоко 1 шт.(130) г.
Овощной бульон 125 мл.
Желатин 10 г.
Сметана 1ст. л.
Майонез 2 ст. л.

Морковь порезать мелким кубиком. Варить 10 минут, добавить горошек, соль по вкусу, довести до кипения, выключить огонь и настаивать 5 минут. Слить овощи в дуршлаг, дать стечь бульону. Бульон не выливать он нам понадобится.

Отмерять 250 мл. бульона, развести в нем 20 г. желатина, нагревая на маленьком огне постоянно помешивая, когда желатин растворится дать ему остыть до теплого состояния.

Сельдь разобрать на филе, пропустить через мясорубку.

Лук порезать мелким кубиком.

Смешать в миске сельдь, горошек, морковь, лук, сметану и майонез.

В другую миску натереть свеклу и яблоко на мелкой терке, добавить сметану, майонез, немного соли и перемешать.

Разведенный желатин поделить пополам.

Одну часть вылить в сельдь, а другую в свеклу.

Размешать массу, немного взбивая.

В бумажные формочки для кексов, насыпаем массу толщеной в 1 см. и сразу ставим в холодильник.

Из ломтика хлеба выдавливаем с помощью бокала кружок. Так же можно нарезать квадратиками без корочки, так будет экономней.

Через час закуска готова, снимаем бумажную форму, выкладываем желе на кусочек хлеба или просто на блюдо, чередуя желе сельди со свеклой. Украсить на свое усмотрение

http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/prazdnichnaya-zakuska-6534.html#.U80ifCM9te_

Рамочки от Ларки

Находки от милены70

k-stolu (400x274, 385Kb)

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты РЫБНЫЕ
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2016 г. 23:39 (ссылка)
Приветствую,благодарю и желаю хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку