-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Как приготовить домашнее сливочное масло

Четверг, 05 Мая 2016 г. 14:34 + в цитатник

http://data12.gallery.ru/albums/gallery/159474-ec0c4-79761568-m750x740-u29092.jpg

Готовится масло достаточно просто. Так же можно добавить соли, сколько хочется или совсем не добавлять, зависит от вкусовых предпочтений. Всего 20 минут и вкусное настоящее сливочное масло у Вас на столе.

Ингредиенты:
2 стакана жирных сливок
1 / 2 ч.л. соли (больше или меньше, зависит от Ваших предпочтений, во вкусе масла)

Способ приготовления:
Форму (миску) в которой вы будете взбивать масло, насадки для взбивания положите на 15 минут в морозильник.


Затем в миску налейте сливки и начинайте взбивать постоянно увеличивая скорость когда достигнете максимальной скорости, взбивайте не останавливаясь, консистенция начнет быть похожа взбитые сливки и будут образовываться мягкие пики, продолжайте взбивать, твердые тела начнут отделяться от сыворотки, как только это произойдет, можете выключать миксер. Это примерно займет 20 минут.
После процедить слить жидкость (это пахта ее можно будет потом использовать для других целей). Очищенный ком масла промыть под струей очень холодной воды. При желании добавить соль, перемешать.
Можно подавать сразу или поместить в герметичный контейнер (обвернуть в полиэтиленовую пленку) и хранить до 2 недель

Из инета

Серия сообщений "сыр и молочные продукты":
Часть 1 - Великолепный домашний сыр. И готовится несложно. Пошаговый рецепт с фото
Часть 2 - Как приготовить домашнее сливочное масло
Часть 3 - Рецепты сыров ОЧЕНЬ МНОГО
Часть 4 - Большущая подборка рецептов домашних сыров - 20 вариантов приготовления
...
Часть 23 - Быстрое суфле из творога
Часть 24 - Творожное суфле
Часть 25 - Невероятная творожная вкуснятина



Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2016 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку