Готовимся к ПАСХЕ Стожки - очень вкусное и очень сытное блюдо |
Время приготовления: 1 час Порций: 4
Вам потребуется:
1 кг любого фарша
Начинка:
2 луковицы
4 картофелины
5 яиц
200 г сыра майонез соль, перец
1. Приготовить фарш, как на котлеты.
2. Лук спассеровать на растительном масле.
3. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
7. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
8. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
9. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Из инета
Рубрики: | К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты МЯСНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |