Кабачки со вкусом грибов на зиму |
Кабачки порезать длинными брусочками.
|
|
Добавить к кабачкам чеснок, черный перец, соль, сахар и растительное масло.
|
|
Зелень измельчить, перец горький мелко порезать. Добавить к кабачкам и влить уксус. Хорошенько перемешать.
|
|
Оставить кабачки настаиваться при комнатной температуре на 3 часа. Пару раз перемешать. Разложить по банкам (стерилизованным). Стерилизовать в кипящей воде 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать. Приятного аппетита!
|
Рубрики: | К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ЗАГОТОВКИ К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ОВОЩИ,ГРИБЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |