-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Пасха сливочная творожная. Необыкновенно вкусная

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 09:56 + в цитатник
http://saechka.ru/upload/iblock/360/paskha_slivochnaya.jpg

 

Ингредиенты для рецепта - Пасха сливочная:

250 г сливочного масла
2 яйца
250 г мелкого сахара (сахар прекрасно растворяется, но если вы боитесь лучше заменить на сахарную пудру)
500 г творога (сухого и довольно гладкого)
250 г сладкой сметаны
100 г густых жирных сливок
200 г цукатов (клюква, абрикосы, груша, вишня, изюм, клубника, манго или те, которые вам нравятся, в этот раз я делала с шоколадом)
несколько капель ванильного экстракта или ванильного сахара

Рецепт приготовления - Пасха сливочная:

Я использовала разные рецепты, на сегодняшний день пасха, приготовленная по этому рецепту, моя самая любимая.
По вкусу она похожа на сливочный сырок, нежная и сладкая.

Протереть творог через сито. Добавить сметану, все хорошенько вымешать.
Отделить белки от желтков. Растереть добела сливочное масло с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильную эссенцию, перемешать все с творогом.
Взбить белки и сливки по отдельности. Ввести в творог взбитые сливки, затем белки. Добавить цукаты и все еще раз перемешать.
В форму для пасхи положить двойной слой марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест.
Выдерживать пасху в форме не менее суток.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


рецепт от: Оля (Лелек)
источник: передача "Едим дома"



Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_6158
 
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ПРАЗДНИЧНЫЕ, подборки


Процитировано 41 раз
Понравилось: 10 пользователям

LebWohl   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 21:21 (ссылка)
поздравляю тебя
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательного, доброго, хорошего, вкусного, светлого, радостного и уютного!
Пусть Вам будет хорошо-прехорошо!
Будьте всегда: здоровы, сыты, румяны, довольны и любимы.
Счастья Вам Настоящего!
Христос воскрес!
950 (700x456, 95Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 22:07ссылка
LebWohl, Танюша, милая! Спасибо! И тебя, дорогая, с наступающим праздником Светлой Пасхи!
И у Господа прошу только одного - мира! Всё остальное будет!
Целую тебя, Танюша!
С Пасхой Анимированные открытки
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку