Пасха БОЯРСКАЯ творожная |
Ингредиенты для рецепта - Пасха "Боярская":
500 г творога
150 г сахара
1 желток
100 г мягкого сливочного масла
200 мл сливок (больше 30% жирности)
1 стакан цукатов и изюма
ванилин
Рецепт приготовления - Пасха "Боярская":
Творог залить сливками, добавить сахар и ванилин. Взбить в блендере, до однородного состояния. Если нет блендера, дважды протереть творог через сито.
Масло взбить с желтком, добавить к творожной массе, взбить. Форму выстелить влажной марлей, выложить творожную массу.
Поставить в холодильник, под гнет, на ночь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |