-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 12:40 + в цитатник

d7gmQrXJzK0 (604x427, 66Kb)

Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль


Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита !!!

http://vk.com/cooking.school?w=page-46117626_44416141
 

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ
Метки:  

Процитировано 166 раз
Понравилось: 29 пользователям

LiakhovetS   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 13:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Alina_RU_   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 14:01 (ссылка)
Аппетитно как.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 22:45ссылка
Lo_spero, очень люблю всё "ленивое"... Две лепёшечки раскатал, между ними что-то напихал, придавил и ... оп-ля, готово.....
Elina750   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 16:07 (ссылка)
Просто, быстро... Только в масле я б не жарила такие -
Сразу о себе напомнят наши складки жировые...
Ответить С цитатой В цитатник
natashenka6464   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
RiaArei   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо большое! Забрала к себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 17:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку