Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Состав: 150 гр. мелкого крекерного печенья, 1 банка тунца в собственном соку,5 отварных яиц, 100 - 150 гр. голандского сыра, 1 - 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, 1 пучочек зелённого лука, 250 - 300 гр. майонеза
Приготовление:
Салат необходима укладывать в слоями, для того чтобы он имел красивую форму торта, то я использовала боковую часть тортницы. Её я установила на блюдо в котором в последствие будет салат - торт, итак...
1-й слой: слой крекеров равномерно распределённых по диаметру тортницы
2-й слой: белки натёртые на средней тёрке смешанные с майонезом, которые равномерно располагаются сверху крекеров
3-й слой: слой крекеров равномерно распределённых по диаметру тортницы + тоненькая сеточка из майонеза
4-й слой: консервы, предварительно размятые вилкой и смешанные с майонезом, равномерно распределённые по всему диаметру
5-й слой: предварительно измельчённый зелёный лук
6-й слой: слой крекеров равномерно распределённых по диаметру тортницы + тоненькая сеточка из майонеза
7-й слой: сыр натёртый на средней тёрке, к нему добавить выдавленный через чесночницу чеснок, а затем смешать с майонезом и естественно равномерно распределить по диаметру всего нашего салата - торта
8-й слой: слой крекеров равномерно распределённых по диаметру тортницы + тоненькая сеточка из майонеза
9-й слой: тёртый яичный желток, равномерно распределённый по всему диаметру
Дальше надо оставить в тёплом месте приблизительно 1.5 - 2 часа, а потом поставить в холодильничик на час. Затем аккуратно снять форму и украсить бока нашего салата - торт измельчённой зеленью и по настроению украсить верх... вот так он выглядит в готовом виде...