-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Праздничное... КРАСИВЕЙШИЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК...

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 12:32 + в цитатник

http://kulinaro.com

http://kulinaro.com/wp-content/uploads/2012/03/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5.jpg

Этот торт нужно делать в силиконовой или стеклянной форме, чтоб хорошо вытаскивался.

Сначала разведите желатин в холодной кипяченой воде 1/2(лучше брать желатин полосками они лучше расходятся в воде, но если нет можно использовать рассыпной) и приготовьте желе (желатин разведите с 1м литром сока, я брала яблочный, потому что он прозрачный, а можете взять любой), затем приготовьте основу (птичье молоко или соедините сыр маскарпоне со сливками и желатином 2/1/2)и подготовьте фрукты.

Освободите морозильную камеру. Начинаем собирать наше торт- желе:

Сначала на низ формы налейте немного желатина, поставьте на холод на минуту, чтоб желе немного схватилось.

НА  желе выкладываем  фрукты, и заливает подготовленным желе, помещаем на холоде.

Затем на желе выкладываем половину основы, на холод.

Потом выкладываем оставшиеся фрукты и заливаем оставшимся желе, на холод.

И последний слой, вторая часть основы, на холод.

Когда торт желе полностью застынет, опускаем его в теплую воду на секунду и вытаскиваем из формы.

 


КСТАТИ, ТАК ЖЕ МОЖНО ОФОРМИТЬ МЯСНОЕ ИЛИ РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ДЕСЕРТЫ
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ


Процитировано 200 раз
Понравилось: 47 пользователям

АленаСаша   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 13:17 (ссылка)
Красота какая! И вкуснотища должна быть! Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
ludik1976   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 14:13 (ссылка)
Чудесный десерт!
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 14:31 (ссылка)
Изумительно!!Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 14:58 (ссылка)
очень красиво, спасибо за идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:47 (ссылка)
Очень красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
nata5219   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 20:47 (ссылка)
спасибо за красивое оформление десерта
Ответить С цитатой В цитатник
levccc   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 09:35 (ссылка)
ШИКАРНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
ДАЖЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРОИЗВИДЕНИЕ ЖАЛКО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Marymy   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 11:36 (ссылка)
спасибо! )) чудесный торт))
Ответить С цитатой В цитатник
КсюшаД   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 08:37 (ссылка)
Да,прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Нова   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 12:06 (ссылка)
Красота какая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку