-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ В УКРАШЕНИИ БЛЮД - подручные натуральные красители "всегда под рукой"...

Четверг, 25 Октября 2012 г. 05:47 + в цитатник

источник

Палитра вкусных красок салатного художника

Смешиванием различных "красок" можно получать множество разных цветов и оттенков.
Конечно, диапазон возможных кулинарных "красок" гораздо шире здесь указанных — включайте всё изумительное богатство своей необузданной творческой фантазии.
 

красный — сладкий перец, помидоры, зерна граната, клюква;
бордовый — вареная свёкла;
розовый — сок свеклы или клюквы;
оранжевый — морковь, морковный сок, томат-паста;
желтый — яичный желток, сладкий перец, зерна кукурузы, окрашенный шафраном рис;
зеленый — зелень, сладкий перец, оливки, зеленый горошек, огурцы, протертый через сито отварной шпинат, окрашивание белых продуктов отжатым соком отварного шпината;
голубой — тертый яичный белок или рис, окрашенный соком сырой краснокочанной капусты;
сиреневый — тертый яичный белок, окрашенный соком сырой свёклы;
фиолетовый — краснокочанная капуста;
белый — яичный белок, редька, редис, картофель, рис, сметана, творог;
черный — оливки, чернослив.

 

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты салаты
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты НОВОСТИ кулинаные
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ПРАЗДНИЧНЫЕ, подборки


Процитировано 141 раз
Понравилось: 36 пользователям

Монте_Карло   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 15:03 (ссылка)
Всегда пригодится!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Жека06   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:13 (ссылка)
Очень нужная информация,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо. С голубым цветом--отличная подсказка!Беру!
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо за палитру! Обязательно воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
missisOksanka   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 16:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ульяназая   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку