-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


"УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ...

Вторник, 22 Мая 2012 г. 12:30 + в цитатник


Это пирожное "умное" потому, что делая тесто, мы смешиваем все вместе, а в процессе выпечки - начинка сама отделяется от теста. Пирожное делится как бы на 3 части. Довольно-таки прикольное, очень нежное, по вкусу напоминающее пудинг, лакомство.



Потребуется:  

8 яиц
250 гр маргарина
225 гр муки (1 ст.= 125 гр)
2 ст. л. воды
1 л теплого молока
11 гр ванильного сахара
300 гр сахара
сахарная пудра для посыпки
Форма свыокими бортами 25х35


Umnoe pirozhnoe 1

Приготовление:

1. Растопить маргарин и поставить его остывать.
2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену, чтобы, когда вы переворачивали посуду, они не вытекали.
3. Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером.
4. Добавить к желткам остывший маргарин. Перемешать.
5. В 2-3 приема ввести муку, размешивая, чтобы не было комочков.
6. Влить 500 мл молока, хорошенько размешать венчиком. Влить оставшееся молоко.
7. Добавить взбитые белки, венчиком хорошо перемешать.


Тесто будет очень жидким, как на блины. Не пугайтесь, так и должно быть.
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
Ни в коем случае не берите разъемную форму - тесто такое жидкое, что вытечет даже в самую тонкую щелочку.
Борта у формы должны быть высотой примерно 5 см. Тесто в процессе выпечки сильно не поднимается. Форма размером 35x25
Отправляем в духовку при 175 градусах на 1ч. 20 мин. Вам нужно ориентироваться на свою духовку. Температура в ней дожна быть низкой, может вам нужно будет ее даже уменьшить, чем я указала, а то не расслоится.
Дать хорошо остыть. Нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Umnoe pirozhnoe 2

Приятного аппетита!!!

источник

 



ИЗ КОММЕНТАРИЕВ: les77477"Рецепт просто чудо!!! Пекла эти пироженки не один раз, обожаю их, единственное "но", чувствуется запах яиц, обязательно добавляйте ваниль. Особенно вкусными эти пироженки становятся после того, как ночь простоят в холодильнике. Сейчас опять собралась печь эту вкуснятину".

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ


Процитировано 826 раз
Понравилось: 106 пользователям

UstEK   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 13:37 (ссылка)
милена70, спасибо огромное! Пирожное такое соблазнительно вкусное, что я уже хочу немедленно его приготовить и есть, есть, есть... Я уж-ж-жасная сладкоежка!
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо, так вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
vkp   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 14:20 (ссылка)
Уже слюнки текут..
Ответить С цитатой В цитатник
любка-голубка   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 19:47 (ссылка)
Очень интересно и необычно! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 20:05 (ссылка)
Оно кажется нежным таким.Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
лёшичка   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 23:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 09:11 (ссылка)

spasibo_za_recept_5 (400x142, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
les77477   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 11:53 (ссылка)
Рецепт просто чудо!!! Пекла эти пироженки не один раз, обожаю их, единственное "но", чувствуется запах яиц, обязательно добавляйте ваниль. Особенно вкусными эти пироженки становятся после того, как ночь простоят в холодильнике. Сейчас опять собралась печь эту вкуснятину.
Ответить С цитатой В цитатник
sophy-catherine   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 12:12 (ссылка)
заинтересовало! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lusiiya   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 13:09 (ссылка)
Merci!
Ответить С цитатой В цитатник
lidiya534   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо! Попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Juraite   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 15:48 (ссылка)
звучит интересно
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 16:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 16:07 (ссылка)
cпасибо! заинтриговали. надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 18:52 (ссылка)
Очень интересный рецепт, СПАСИБО!!!Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
iren7473   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 23:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-колючка   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
надюша2525   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 17:16 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Возьму себе..
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 19:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лоратина   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Azzota   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:16 (ссылка)
Как говорится, на вкус и цвет фломастер разный... вчера испекла это... вкус сладкого омлета. Честно пыталась запихнуть в себя это, но больше двух кусочков не смогла. Все по рецепту. Но все равно ваниль не смогла перебить ни запах, ни вкус. Может надо больше класть? Не знаю. Но я его больше печь не буду.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку