-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


В ЖАРКУЮ ЛЕТНЮЮ ПОРУ... 103 рецепта ОКРОШКИ... НА ЛЮБОЙ ВКУС...

Суббота, 19 Мая 2012 г. 08:14 + в цитатник

http://www.gotovim.ru

Окрошкой у Похлебкина называется холодный суп на квасе, в рецепте которой основной компонент - овощная масса. По рецепту окорошки к этой массе могут быть подмешаны холодное отварное мясо или рыба в пропорции 1:1. В зависимости от того, что добавлено к овощам, получаем окрошку овощную, мясную или рыбную. Так, на мясную окрошку шло не специально приготовленное для нее мясо, а остатки других мясных блюд, преимущественно мясо, срезанное с костей, кстати, как более мягкое и нежное. В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева, т. е. нежирную свинину, домашнюю птицу и дичь. Из рыбы годятся в окрошку линь, судак, поскольку их мясо сладкое, нейтральное и не очень костистое, из морских - только треска, наиболее нейтральная по вкусу и нежирная и хорошо сочетаемая с овощами и квасом. Условием для получения хорошей окрошки является также выбор для неё жидкой основы, т. е. кваса, и заправка его пряностями. Обычно для окрошки идёт так называемый белый окрошечный квас, более кислый, чем обычный питьевой хлебный.

 
 

 

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ПЕРВЫЕ блюда


Процитировано 342 раз
Понравилось: 41 пользователям

AZADA   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо огромное! Очень нужная подборка- вкусно и полезно. Отлично!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlsmir   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо! Я и не думала что существует такое количество рецептов окрошки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
JALINA   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо за такой выбор.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо! Какой большой выбор!
Ответить С цитатой В цитатник
zwezdo4ka   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 20:29 (ссылка)
будем пробовать новые виды окрошечки!
62334630_klass_2 (320x266, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sveta0204   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 20:54 (ссылка)
Вот это да!!!!!!!!!! Спасибо! Открыла для себя много нового
Ответить С цитатой В цитатник
Kazyaba   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветанка   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 23:43 (ссылка)
п_01 (150x24, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 15:14 (ссылка)
Отличная подборка рецептов, спасибо! Мне еще понравился такой рецепт окрошки
Ответить С цитатой В цитатник
Чупа_1988   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:32 (ссылка)
Супер страничка рецепты окрошка на сыворотке.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку