Лечит свекольное вино... |
Взять 2–3 свеклы среднего размера, почистить, залить тремя литрами охлажденной кипяченой воды и варить с полуприкрытой крышкой от двух до четырех часов на медленном огне (до тех пор, пока воды не останется около одного литра). Свекольную воду остудить до температуры 40 градусов, слить в литровую банку, в корорую предварительно положить четверть кусочка черного хлеба (учтите, что температура в квартире не должна быть меньше 24 градусов). Осторожно укутать банку (без крышки) шарфом каким-нибудь или шалью и оставить в темном месте на трое суток. Потом отфильтруйте (а можно и не фильтровать) эту воду, которая уже не просто свекольная вода, а свекольное вино. Употреблять его надо по стакану до или во время еды, трижды в день.
Вино нормализует давление, улучшает самочувствие, проблемы с желудком, с пищеварительным трактом.
Через месяц станете энергичным, бодрым и жизнерадостным человеком, улучшится сон.
Рубрики: | З _ Д _ О _ Р _ О _ В _ Ь _ Е/НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ З _ Д _ О _ Р _ О _ В _ Ь _ Е/Лекарственные растения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |