-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ...

Суббота, 24 Марта 2012 г. 15:36 + в цитатник

ГУЛЯШ, ИЛИ ФРИКАДЕЛЬКИ В ГОРШОЧКАХ...

 

bliuda_v_gorshochkah

Что за прелесть, эти блюда в горшочках. И готовить быстро, и вкусные, и для желудка необременительные совсем. В горшочках можно готовить практически все: каши, супы, мясные, рыбные, грибные, овощные блюда.

Читать полностью →

 

 

 

 

Печень в горшочках

 
 

pechen_po_stroganovskiЭто блюдо можно готовить из говяжьей, свиной и даже куриной печени. Кто какую любит.  Печень в горшочках получается нежной, как ей полагается быть.

Понадобится:

Печень - 500 г, кетчуп - 1 ст. ложка, Читать полностью →

 

 

 

 

Кабачки в горшочке

 
t

gorshochki_s_ovochamiЛето - пора урожая. Ягоды, фрукты, овощи - все просится на стол. Но ведь самое главное сохранить урожай, а не собрать его.
Читать полностью →

 

 

 

 

Чахохбили из курицы по-грузински

 
 

chahohbili_v_gorshochkah Вариантов чахохбили очень много. В каждом районе его готовят по-своему. Чахохбили из курицы по-грузински обязательно придется по вкусу любителям кавказской кухни.

Понадобится:

Курица - 1 весом в 1 кг, помидоры - 5 шт, перец чили - 1 шт, болгарский перец - 5 шт,морковь Читать полностью →

 

 

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ

 

Sharkoe_v_gorshochkah

Понадобится: говядина или свинина - 350 г, репчатый лук - 3 - 4 шт, картофель - 1,2 кг, сливочное масло или маргарин - 100 г, твердый сыр - 100 г,молоко - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан,  соль, перец по вкусу, зелень.
Приготовление: Нарезать ломтиками мясо, посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кубиками. Смешать мясо и лук, добавить сливочное масло, разложить по горшочкам. Нужно 4 горшочка.
Картофель очистить. 2 картофелины нарезать кружочками, остальной картофель - соломкой. Положить соломку на мясо, сверху добавить кружочки из картофеля.  Положить в каждый горшочек кусочек масла, посыпать тертым сыром.
Приготовить соус. Для этого смешать молоко и сметану, всыпать  рубленую зелень, залить в горшочки.
Закрыть горшочки крышками. Тушить  в разогретой духовке. Время тушения примерно 50 - 70 мин.
 
 

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ МЯГКАЯ В ГОРШОЧКАХ

 

pechen_v_gorshochkah

Очень удобно и легко готовить в горшочках. Так как пища в горшочках не кипит, а томится, то в продуктах сохраняются все витамины, а пище становится особенно нежной. Именно так готовили наши прабабушки.
Это рецепт с успехом может использоваться для приготовления куриной или свиной печени.
А мы будем готовить говяжью печень мягкую в горшочках.
Понадобится: печень говяжья - 1,5 кг, растительное масло - 1/2 стакана, говяжий бульон - 1л (можно на кубиках), лук репчатый - 4 шт, картофель - 8 шт,огурцы соленые - 2 шт, зелень, соль по вкусу.
Приготовление:  печень  очистить от пленок, вымыть, посолить. Нарезать ломтиками.  Лук нарезать кольцами или полукольцами.Печень с луком обжарить на растительном масле. Нарезать картофель соломкой, огурцы - мелкими кубиками.
Сложить подготовленные продукты в горшочки  слоями:  картофель,  печень, еще раз картофель. В самом конце положить огурцы, посыпать зеленью.. Залить горшочки горячим бульоном. Горшочки закрыть крышками и поставить в духовку.
Тушить говяжью печень мягкую в горшочках до готовности картофеля.
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ блюда-лазанья, пицца, шашл


Процитировано 696 раз
Понравилось: 91 пользователям

НАТАЛИ_757   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:46 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaAleks   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 07:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
niva-taiga214   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 08:22 (ссылка)
кладу порезаное мясо в пакет,солю,перчу,добавляю горчицу,соль,специи и давленый чеснок,перемешиваю и готовлю остальное,потом укладываюв горшочки и обязательно добавляю яблоки и по вкусу грушу,абрикосы и чернослив,заливаю соусами разными и в духовку,Иринка лопает с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник
Lubokukla   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 10:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 10:46 (ссылка)
Приготовление в горшочках всегда необременительно и безпроигрышно вкусно. Да еще порционные горшочки это всегда эффектная подача.
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 11:27 (ссылка)
Обожаю блюда в горшочках!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 11:41 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:13 (ссылка)

149060178 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MSVET   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо!
Это я возьму к себе , спасибо! (281x300, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 13:50 (ссылка)
Люблю готовить в "пакете, рукаве и горшочках"! Огромное СПАСИБО за рецепты!!!
80766510__ (242x300, 130Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 13:57 (ссылка)
спасибо за чудесные рецепты!!! обожаю готовить в горшочках!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 14:24 (ссылка)
спасибо за подборку! цитирую...
Ответить С цитатой В цитатник
tanushichka   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину.
6631 (220x199, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
genjura   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 02:02 (ссылка)
Благодарю,очень люблю готовить блюда в горшочках...взяла рецепты себе.
12479733_Irmgardsrosen (475x324, 232Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 03:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ивата   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:00 (ссылка)

100 (600x600, 986Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лоратина   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:39 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Луч_Солнца_РА   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:07 (ссылка)
Благодарю! Как раз то, что искала!
Ответить С цитатой В цитатник
sinorita28   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ketikatka   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 10:19 (ссылка)
спасибо за рецепт беру себе

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Marynieve   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
karmina   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 11:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку