-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Куриный пирог с грибами в заварном тесте... на вид - аппетитно...

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:40 + в цитатник
http://cookingclub.ru/recipes/rating/10363/300

http://cookingclub.ru/images/recipes/701/10363/10363_701_1612456204.JPGИнгредиенты, используемые в рецепте:
Заварное тесто:
100гр. маргарина(сливочного масла)
200мл. воды
1 ст. муки
5 яиц комнатной тем-ры

Начинка:
1 грудка курицы
2 луковицы
400гр. свежих шампиньонов
150гр. твёрдого сыра


Инструкции по приготовлению:

Куриную грудку отварить, остудить, и нарезать кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны очистить,нарезать крупно, выложить в сухую сковородку и выпарить жидкость.
Лук очистить и нарезать крупными полосками.
Как только шампиньоны выпаряться, добавить немного растительного масла и лук-прожарить 5 минут.После добавить куриную грудку, и прожарить ещё 5 мин.
Приготовить заварное тесто:
маргарин с водой соединить и довести до кипения.Сразу ввести муку и вымешать до однородности тесто. Дать немного остыть тесту и ввести яйца по-одному, каждый раз вымешивая до однородности.
в тесто ввести прожаренные шампиньоны, лук, курочку и сыр, всё вымешать и выложить в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 200гр. больше часа. Чтобы верх не сильно пригорел можно прикрыть фольгой и продолжать печь.
Вынуть, дать немного остыть и можно кушать в тёплом виде!
Приятного аппетита!


Примечание:
Пирог просто превосходен!
изначальный рецепт с сайта отличаеться: в тесто добавляються специи и приправы(горчица, паприка, тёртый сыр). вместо свежих шампиньонов берёться консервированные.(может кто захочет попробовать в таком виде)
На мой взгляд это лишнее-натуральное сочетание продуктов и так идеально:)

Источник (автор): идея из поварёнок.ру

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты из ПТИЦЫ


Процитировано 76 раз
Понравилось: 13 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:37 (ссылка)
Аппетитно на вид , а мы попробуем на вкус !!! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Борисова_Юлия   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:58 (ссылка)
обязательно попробуем,спасибки большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Веселина_Динева   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо, Миленочка!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
BLUMERIN   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 16:55 (ссылка)
1 (479x253, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку