-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Три блюда из 1кг. сердечек. (Фоторецепт) Из серии- ДЕШЕВО И СЕРДИТО-2...

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 12:23 + в цитатник


Фото Даяна В

На сайте СТРАНА МАМ http://dajana-v.stranamam.ru/

на страничке замечательного мастера Даяна В нашла замечательный рецепт. Вот что она рассказывает:


"В режиме- экономия, часто покупаю сердечки куриные. Купила вчера - 1 кг. И вот что из них получилось...
Пошагово:
1,

Тут ровно 1кг. Помыть и поотрезать верхние части.(сосуды и жир)
2,


Замачиваю в чуть подсоленой воде на часик другой. Что бы кровь запёкшаяся повыходила.
3, Делю все сердечки попалам. По полкилло. Одну часть ставлю вариться с лучком, морковочкой, лаврушкой.


4, А вторую половину нужно отбить, даже не отбить, а разплющить отбивным молоточком. Советую это делать через плёнку пищевую или пакет. Так они не скользят, не разлазятся и грязи меньше.


5, Делаем кляр. Обычный. Я добавила немножко специй для курицы и чуть горчички.


6, Макаем в кляр и обжариваем. На маленьком огне.(у сердечек мяско плотное, что бы прожарились.)
7, Первое блюдо готово! Вот такие получились мини- отбивнушки! Поверьте этоОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!


На ужин сварю рис и ужин готов. (Кстати, сынуля любит бутерброды с такими отбивнушками в школу на полдник брать)
8, За это время сварились сердечки. Достаём пусть остывают. Бульён в котором они варились процеживаю, добавляю чуть чесночка и зелень. Второе блюдо готово!
9, Остывшие сердечки перекручиваем на мясорубке вместе с морковкой с которой варились.


10, Обжарить на сковородке вместе с мелко порезаным луком.(Лучка можно побольше, сочнее будет)


11, Нажарила простых тонких блинчиков. Кладём начинку и заворачиваем.


12, Закрученые блинчики обжариваем.


13, Вот и третье блюдо готово. Малому был обед


блинчики с бульончиком.

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты из ПТИЦЫ


Процитировано 135 раз
Понравилось: 16 пользователям

zjiata   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 12:54 (ссылка)
попробую, мои только гуляш едят))) удивлю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 19:00ссылка
Как тут похудеешь?
KleoPatro4ka-3   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 13:29 (ссылка)
Люблю.. куринные потрошки.. а тут супер идея.. обязательно приготовлю!! Спасибо !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 19:00ссылка
На здоровье!
Персо   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо за рецепты. Обожаю субпродукты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 19:03ссылка
Я тоже. Бабушка их называла (пардон) - сиськи, письки и хвосты...
За гузку от курицы готовы были на что угодно...
Смолька   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 15:49 (ссылка)
Рукодельница так здорово три блюда из одного вида мяса. Умничка.Я бы ещё в первое омлетик порезала из яйца или блинок. Было бы сытнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 17:11ссылка
так блинчики фаршированные с бульоном-то..куда уж сытнее
Nadin-YA   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 16:13 (ссылка)
ИНТЕРЕСНО. СПАСИБО ЗА ПОСТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 19:03ссылка
На здоровье!
Еленина_Елена   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 17:14 (ссылка)
а я куринный бульон так делаю...варю курицу с кореньями и семенами..бульон первый день заправляю зеленью яйцом и гренками, а на второй-домашней лапшой...из мяса-делаю салат цезарь...или(и)грудку режу соломкой, заливаю кисло-сладким соусом. притушивают с луком морковкой и перцем...ну гарнир-любой(тот же рис)...и не потому, что экномлю, а просто мои мальчишки не едят мясо из супа..а бульончик уважают
Ответить С цитатой В цитатник
doch_Siona   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 20:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Савушкина   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку