-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Куриные сердечки в сырном соусе...

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 15:16 + в цитатник












Мне очень нравится курочка в сырном соусе и печень тоже,а сегодня решила подобным способом приготовить куриные сердечки. Только еще я решила еще добавить грибочков и запечь в духовке...Результатом осталась очень довольна,поэтому решила поделиться с вами рецептиком...

Все брала на глазок.Мне нужно было приготовить небольшое количество - на двух человек.
куриные сердечки
кукурузный крахмал или мука.
лук
морковь
лук порей (по желанию,а оно у меня было...)
грибы( у меня замороженные опята)
майонез
плавленный сыр ( мягкий в пластиковых баночках -у меня "Веселый молочник"- сливочный)
вода
твердый сыр
любимые приправки и соль по вкусу
растительное масло для обжарки

Для начала нужно у сердечек удалить лишний жир и обрезать по необходимости остатки сосудов сверху.Сердечки разрезать вдоль на 4 части и хорошенько промыть ( до чистой воды),а затем откинуть на дуршлак и дать стечь воде.Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла, выложить сердечки и готовить до выпаривания воды ,периодически помешивая.В конце обжаривания посолить ,посыпать любимыми приправками( у меня приправа для курицы ,сухой чеснок и смесь перцев из мельницы).Затем посыпать совсем немножко( буквально чайная ложечка) картофельным крахмалом или мукой,перемешать и выложить сердечки в миску.В этой же сковороде обжарить лук с морковкой,затем добавить грибы,обжарить все вместе,затем добавить порей и жарить еще пару минут .Затем добавить немножко майонеза,как для заправки салата, или даже чуть меньше,перемешать и добавить пару столовых ложек плавленного сыра

сыр у меня вот такой

Затем добавляем немного горячей воды из чайника,перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.Воды много не нужно ,если собираетесь запекать,а если будете сердечки тушить в соусе на плите,то можно и побольше добавить.Такой сыр растворяется практически моментально и мы получаем вот такой соус

Снимаем с огня,добавляем в соус сердечки,перемешиваем и раскладываем по формочкам(или в одну большую форму).Если готовите на плите ,то ставите опять на огонь ,накрываете крышкой и тушите на самом маленьком огне до готовности.Я делала в двух формочках - маленькая для себя, а побольше - для сына...Сверху посыпаем сыром ( в одной формочке не посыпала для наглядности...)

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до легкого зарумянивания сыра.
Очень неплохо получилось!!!!Если делать в сковородке на плите,то соуса должно быть побольше и такие сердечки хорошо подавать с макаронами или рисом,щедро полив соусом.А сегодня у меня получилось блюдо больше похожее на жюльен.Нам очень понравилось и думаю,что это блюдо у нас приживется надолго...

http://gallery.ru/watch?a=yZi-hchF
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты из ПТИЦЫ


Процитировано 224 раз
Понравилось: 15 пользователям

олик101   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 15:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 23:56ссылка
Ну как тут похудеешь?!
Dushka_li   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 15:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 23:56ссылка
Буду очень рада!
Персо   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 16:01 (ссылка)
Надо попробовать так приготовить. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 23:57ссылка
Будем пробовать вместе...
KRinka   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 16:58 (ссылка)
Очень аппетитно! С удовольствием приготовлю.
69540947_64281072_212 (472x474, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 23:57ссылка
Спасибо на добром слове!
Вероника_Д   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо! Очень просто и без сомнений вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 21:10 (ссылка)
прикольно, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lena1910   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 23:27 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
karina_lex   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо, теперь знаю как готовить куриные сердечки.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку