-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ... полезные таблицы...

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:36 + в цитатник

http://www.zagotov.ru

Стакан

Один стакан Весит около, г
Риса 220
Муки 130
Манной крупы 185
Сахарной пудры 190
Толченых сухарей 140
Толченых орехов 120
Топленого масла 220
Сливочного масла 210
Растопленного смальца 200
Нерастопленного смальца 230
Сахарного песка 200

 

Столовая ложка

Столовая ложка Весит около, г
Риса 30
Муки 25
Манной крупы 25
Сахарной пудры 25
Толченых сухарей 20
Толчёных орехов 20
Топлёного масла 50
Сливочного масла 40
Растопленного смальца 40
Нерастопленного смальца 60
Сахарного песка 30

Чайная ложка

Чайная ложка Весит около, г
Риса 10
Муки 5
Манной крупы 7
Сахарной пудры 7-8
Молотого красного перца 1
Толчёных орехов 6-7
Топлёного масла 20
Сливочного масла 15
Чебреца 2
Черного перца 5
Сахарного песка 12
Тмина 1
Корицы 1,5
Соли 7
Толчёных сухарей 6

Стакан содержит — 220 г жидкости
Кофейная чашка содержит — 75 г жидкости
Столовая ложка содержит — 20 г жидкости
Чайная ложка содержит — 5 г жидкости

==================================================================================================

Таблица действительна для банок и другой посуды вместимостью 3/4 литра. Для банок емкостью в 1/4и 1/2 литра достаточно половины указанного в таблице времени. Для посуды большей емкости время варки соответственно увеличивается.

ТАБЛИЦА температуры и продолжительности варки

Плоды

Температура, С°

Время в минутах

Плоды

Температура, С°

Время в минутах

Апельсины

80

20

Малина

80

15

Абрикосы

80

20

Мандарины

80

20

Айва

90

30

Морковь

100

90

Брусника

75

20

Огурцы

75

10

Вишня

80

20

Персики

80

20

Груша

100

15

Слива

80

20

Горох

100

90

Тыква

100

15

Грибы

100

90

Помидоры

90

40

Земляника

80

20

Черешня

90

20

Клубника

80

20

Черника

75

20

Крыжовник

80

20

Шиповник

90

20

Капуста

100

90

Яблоки

80

20

Лимоны

90

20

 

 

 

 

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ЗАГОТОВКИ


Процитировано 435 раз
Понравилось: 44 пользователям

Мама_Дина   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 18:02 (ссылка)
Полезная информация, спасибо1
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Августа 2011 г. 18:25ссылка
Диночка! Рада, что понравилось... Заглядывайте...
-Lana   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:51 (ссылка)
Какая нужная информация! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Роза   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lechka-Alechka   обратиться по имени Спасибо огромное! Среда, 24 Августа 2011 г. 05:35 (ссылка)
Пригодится!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
luda_streck   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 06:36 (ссылка)
Полезная информация, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Трииночка   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 07:51 (ссылка)
замечательно, дорогая! Тоже возьму себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Василек-1   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 07:57 (ссылка)
Нужные таблички.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Августа 2011 г. 13:20ссылка
Нам всё пригодится, надеюсь...
alla56   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо!!! Очень нужные таблички.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Августа 2011 г. 13:20ссылка
Аллочка! заходите...
ессения   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Августа 2011 г. 13:21ссылка
Всё забываю сказать - у Вас очень красивое фото на аватаре!
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 21:20ссылка
Спасибо за комплемент
Дария_Швельниц   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 12:00 (ссылка)
Полезная информация. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Августа 2011 г. 13:21ссылка
Дашенька! Рада, что пригодилось...
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 15:06 (ссылка)
спасибо..не помешает в копилочке полезностей
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Августа 2011 г. 13:22ссылка
Вот и я тоже всё собираю.
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 15:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мтиулка   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 16:01 (ссылка)
очень полезная информация, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
хоры_Ангелов_поют   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 16:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мурзик49   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 19:00 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
обэ   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо большое! Возьму себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:46ссылка
Аноним
ну ты посмотри какая умница!! я тут недавно кастрюлями сазар на варенье мерила а всё оказывается гораздо проще! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Перейти к дневнику
solovevalilya   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 08:29 (ссылка)
Полезная информация спасибо заберу себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 22:45ссылка
Все пригодится...
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Кощеева   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 22:47 (ссылка)
Смалец в стаканах и столовых ложках может кому-то и необходим,мне например,важнее количество соли в ст.л
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Августа 2011 г. 13:25ссылка
Если найдёте, поделитесь с нами, пожалуйста...
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Августа 2011 г. 19:06ссылка
Прогуляйтесь по этой ссылке,здесь как раз есть другие показатели,которых нет в вашем посте http://selenaart.ru/post181260781/
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 10:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
echeveziya   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 06:48 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lusenia   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:52 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 00:35 (ссылка)
SPASIBO !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ansero   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 19:22 (ссылка)
Spasibo!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2020 г. 06:53 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку