-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


"ВУЛКАН"... украшение любого праздничного стола... очень несложное блюдо с очень интересным оформлением...

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:55 + в цитатник

«Вулкан»

 

 

«Вулкан»

 

Такое блюдо вполне может красить и праздничный стол, хотя компоненты у него самые обыденные.

 

Для «вулкана» на 8 порций я беру 1,5 – 2 кг картофеля, 1 л молока, 0,5 кг любого мясного фарша, 2 яйца, соль по вкусу. Также нам понадобится немного майонеза и кетчупа, а также 50 г спирта или водки.



Готовлю картофельное пюре, и после того, как оно остынет, вбиваю в него 1 сырое яйцо. Половину фарша обжариваю на сковороде до готовности. На огнеупорное блюдо (или на сковородку) выкладываю ровным слоем половину пюре, затем горкой обжаренный фарш. Горку фарша обмазываю оставшимся картофельным пюре, а сверху пюре разравниваю чуть подсоленный сырой фарш, смешанный с яйцом. В центр вершинки ставлю половинку скорлупки яйца, тщательно вымытую. Майонезом и кетчупом делаю полосы, ведущие от верхушки горки вниз. Запекаю будущий «вулкан» в духовке до готовности фарша - пока он не станет темно-коричневым.

 

«Вулкан»

 

«Вулкан»

 

«Вулкан»

 

«Вулкан»

 

Когда блюдо готово, достаю его из духовки, в яичную скорлупку на вершине горы наливаю немного спирта и поджигаю. Подавать на стол такое блюдо лучше в темноте, так оно выглядит эффектнее.

 

«Вулкан»

 

«Вулкан»

 

«Вулкан»

http://cook-house.net/contest/photo_recept_contest/104-vulkan.html

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ВТОРЫЕ блюда
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ПРАЗДНИЧНЫЕ, подборки


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 16:04 (ссылка)
Здорово!)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
EIFARIYA   обратиться по имени Среда, 08 Января 2014 г. 03:22 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку