-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Картофель "По-чеховски"...

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:38 + в цитатник
 

 

картофель по чеховскиТакой картофель станет отличным воскресным обедом! Его можно готовить и на природе и дома, в духовке... наслаждайтесь этой простой и вкусной едой!
 
Для приготовления картофеля "По-чеховски" нам понадобится:
   • несколько молодых картофелин (благо, сейчас сезон!);
     нарезаный кубиками шлиг (сало)
   • несколько веточек укропа;
   • чеснок;
   • соль;
   • сливочное масло;
   • фольга.

 
 

Рецепт картофеля  "По-чеховски":
 

 
надрез
 
На каждой картофелине делаем несколько надрезов, вынимаем и выбрасываем тонкие дольки...

 
 
 
смесь
 
Делаем смесь из масла, сала, укропа, чеснока и соли.

 

 

 

в фольге
 
Каждую картофелину хорошенько обмазываем смесью, кусочки шпига выкладываем в надрезы.

 

 

 

в фольге точно
 
Оборачиваем плотненько в фольгу каждую картофелину...

 

 

 

 

 

противень
 
Выкладываем в противень картофель к фольге и приступаем к приготовлению овощного соуса-бонуса...

 

 

 

овощи надрез
 
В огнеупорную форму выкладываем 1 томат, 1 баклажан и 1 болгарский перец. Желательно предворительно сделать на овощах надрезы. Ставим овощи в духовку на 10-15 минут.

  

 

 

запечен. овощи
 
Даем овощам остыть...

 

 

  


без кожи
 
Очищаем их от кожицы (перец и от семян).

 

 

 

блендер
 
Перебиваем овощи в блендере с добавлением столловой ложки сметаны, зубчика чеснока и зелени укропа, добавляем сольи перец...

 

 

 

ставим запекать
 
Готовый соус разливаем по соусницам (огнеупорным) и стаим запекать вместе с картофелем (примерно 20 - 25 минут, зависит от величины картофеля.

 

 

 

готово!
 
Ну вот, картофель "По-чеховски" готов! Блюдо подаем горячим и едим с огромным аппетитом...

http://www.happycook.ru/publ/poshagovoe_prigotovle...tofel_po_chekhovski/12-1-0-140
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ОВОЩИ,ГРИБЫ


Процитировано 40 раз
Понравилось: 13 пользователям

Дорифа   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
0_57878_de21f002_S (150x115, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо за новый рецепт любимой картошечки!))
Ответить С цитатой В цитатник
nataSHA102010   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:09 (ссылка)
ой, ну нельзя же такую вкуснятину публиковать, когда я ее читаю на ночь)) так же можно и до утра не дожить в предвкушении...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку