-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Капустно-кабачковый несладкий тортик...

Пятница, 01 Июля 2011 г. 13:37 + в цитатник

Основной вкус в блюде – все-таки капустный, а кабачки дают нежность. А делается все банально просто.







1 кабачок (небольшой – ради интереса взвесила – весил 400 грамм)

Капуста свежая (столько же сколько и кабачка)

3 яйца

5 ст. л. муки

соль – тут регулируйте сами

0,4 литра сметаны

чеснок – тут так же как с солью

Сыр твердый – 30-50 грамм

Растительное масло для жарки



Кабачки трем на крупную терку. Кабачок был молодой, так что от кожи и семян я не очищала



Капусту шинкуем не крупно
 


 



Смешиваем кабачок и капусту, солим, добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем муку.



Если вдруг смесь кажется суховатой – ждем пару минут – кабачки и капуста дадут сок и смесь станет более … тестовой.





Жарим блины на сковородке с небольшим количеством растительного масла. В принципе, если жарить на всяких антипригарных штуках, то можно и без масла. Блины должны быть не толстыми (так что хорошо размазываем наше тесто по сковороде)



Из такого количества теста у меня получалось 6 блинов. Но в тортик пошло 5 блинов – один стащил муж.



Сметану смешиваем с солью и чесноком. Промазываем блины (можно не давать им остывать, а можно мазать и холодными). Укладываем горкой. Сверху посыпаем тертым сыром. Все! Можно пробовать!



Штука вкусная как сразу, так и после того, как постоит несколько часов. Хорошо хранится в холодильнике.

http://foodclub-ru

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ОВОЩИ,ГРИБЫ


Процитировано 47 раз
Понравилось: 13 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 13:42 (ссылка)
Выглядит аппетитно! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
happy049   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 18:32 (ссылка)
Очень хорошее сочетание! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Фея_Котофея   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 18:40 (ссылка)
Люблю такие штучки, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
galaflame   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 04:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
galisk108   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 12:09 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку