-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


ЗАПЕЧЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ... ну ооооочень...

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 23:07 + в цитатник
 


Продукты:



500 гр. вермишель
500 гр. фарша
3 болгарского перца, (зелёный, жёлтый и красный)
1 Zucchini
1 п. "Tomato al Gustro", (кетчуп для пиццы)
1 б. Chilisauce, сладковатый, (я брала нормальный кетчуп, т. к. дети сильно острое не любят)
соль и перец
200 гр. сыра, тёртого
4 луковицы
чеснок по вкусу
Отварить вермишель, но НЕ до готовности.
Фарш обжарить на сковородке, посолить, добавить чеснок и, для тех, кто любит острое Chilisauce, в другом случае, кетчуп любой, хорошо пережарить и убрать в сторону.

Болг. перец помыть и порезать полосками, слегка обжарить, посолив и поперчив, также добавив чеснок. Убрать в сторону.

Zucchini помыть, порезать на шайбы и тоже слегка обжарить, посолить, поперчить, добавив чеснок.

Фото

Лук почистить, порезать крупно, слегка обжарить, убрать в сторону.


Фото

На протвинь, застелёной перг. бумагой выложить вермишель, на вермишель все остальные подготовленые продукты, между слоями продуктов сбрызгивать Chilisause или кетчуп.


Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сверху посыпать сыром.


Фото

Запекать в разогретой духовке t-180°C, (Umluft - горячий воздух), 30 мин. .


Фото


Фото

Источник

http://feminastyle.ru/

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ВТОРЫЕ блюда
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты МЯСНЫЕ


Процитировано 40 раз
Понравилось: 7 пользователям

liudvas   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 02:02 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку