-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Без заголовка

Среда, 18 Августа 2010 г. 00:12 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Кармашки из рыбы с сюрпризом

 

Кармашки из рыбы с сюрпризом

В качестве гаринира к рыбным кармашкам с грибами изщумительно подошел отварной рис с овощами.

Ингредиенты:

  1. Филе морского языка либо хека 700-900 гр
  2. Морковь 1 шт.
  3. Грибы 200 гр.
  4. Лук репчатый 1 шт.
  5. Масло растительное
  6. Чеснок 2 зубчика
  7. Соль
  8. Перец черный молотый
  9. Яйцо 2 шт.
  10. Мука 2 ст.л.
  11. Майонез 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Филе рыбы, слегка подмороженное, нарезать пластами толщиной около 4 мм, длиной около 10 см, шириной около 5-7 см. 
  2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  3. Лук репчатый очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Грибы мелко порезать, при необходимости отварить (вешенки и шампиньоны можно не варить).
  5. Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, добавить грибы и морковь. Потушить на небольшом огне около 15 минут, посолить, поперчить по вкусу.
  6. Кусочки рыбного филе слегка посолить, поперчить, положить на каждый по пару тоненьких ломтиков долек чеснока, на край грибную начинку и накрыть вторым краем.
  7. Каждый кусочек окунуть в тесто: майонез смешать с яйцами и мукой, при необходимости добавить немного водички.
  8. Обжарить рыбное филе с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
  9. zefira.net/karmashki-iz-ryby-s-syurprizom/#more-1000
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты РЫБНЫЕ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку