-Рубрики

 -Цитатник

эпоксидная смола и сухоцветы - создание прозрачных украшений - (0)

МК эпоксидная смола и сухоцветы - создание прозрачных украшений без молдов Автор МК: Тито...

Создание украшений из ювелирной эпоксидной смолы - (0)

Создание украшений из ювелирной эпоксидной смолы. ИСТОЧНИК Сегодня я расскажу, а главное, ...

Создание украшений из эпоксидной смолы и сухоцветов без использования молдов - (0)

Создание украшений из эпоксидной смолы и сухоцветов без использования молдов. Пошаговый мастер-класс...

Заливка смолой растений для украшений. - (0)

Заливка смолой растений для украшений. МК Лида Floral beauty И снова здравствуйте, дорогие мас...

платье куклам - (0)

МАМАМ И БАБУШКАМ-1 - что подарить дочурке\внучке: ОДЕЖДА ДЛЯ КУКОЛ крючком... asiutka.ru И...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:26 11.06.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктория-Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1997


Сырный пирог

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения nikulj Сырный пирог

Хочу предложить вкусный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.

"Сырный пирог"




* Яиц — 2 шт
* Кефира — 1 стак.
* Соды — 0.5 ч. л.
* Муки — 1 стак.
* Соль — 0.5 ч. л.
* Сыр твердый — 250 г
* Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
* Зелени

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо размешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.



Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).


Вот такой нежный пирог, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку