Выкройка капюшона |
Серия сообщений "крой и шитьё":
Часть 1 - быстро
Часть 2 - быстро
...
Часть 31 - Жакет
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Выкройка капюшона
|
Была война... |
Во время Великой Отечественной Дорога жизни стала единственной транспортной магистралью через Ладожское озеро, связав блокадный Ленинград со страной. В первые же дни Вера Миловидова попала на Ладогу и стала регулировщицей…
Упрямая память 97-летней Веры Ивановны Роговой бережно хранит в своих кладовых леденящие кровь истории блокадного времени. Парадокс или закономерность: в осаде Ленинград находился 900 дней, после войны минуло более 70 лет, но иные счастливые моменты мирной жизни как будто стёрлись. А всё нечеловечески жестокое, что надо бы забыть, как назло, не даёт сердцу блокадницы покоя.
— Поначалу мы дежурили на пирсе. Помню, привезли малышей из Ленинграда — у всех в руках игрушки. Посадили их на баржу, красный флаг милосердия вывесили. Небо чистое, самолётов вроде не видно — отправили с Богом. А вскоре волны прибили к берегу гуттаперчевых пупсов и попугаев...
Беседы с ветеранами всегда волнительны. Вспоминая, они каждый раз, вот уже семь десятилетий, переживают события заново. Плачут. И ты плачешь вместе с ними. Вера Ивановна — уникальная женщина. Но не потому, что умеет сдерживать слёзы. Хотя и это дорогого стоит.
Таких блокадников, как Рогова, уже почти не осталось. Живы в основном дети войны. А Вера Ивановна ушла на фронт 22-летней, оставалась на Ладоге до весны 1943-го, закончила войну в Прибалтике. И сегодня — в здравом уме, светлой памяти. Даром что передвигается на коляске.
|
К завтраку маффины |
Рецепт закусочных маффинов - с белокочанной капустой и ветчиной. Нежные, сочные, несладкие капустные маффины прекрасно подойдут к завтраку или послужат перекусом в течение дня.
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Цитата сообщения Ирцейс
Массаж |
Цитата |
Мышцы шеи удерживают голову в равновесии, участвуют в движении головы и шеи, также в процессах глотания и произнесения звуков.
Более того, от состояния мышц шеи напрямую зависит молодость лица.
Без правильной статики шеи и формирования хорошей осанки «чинить» наше лицо бессмысленно. .
Читать далее
Серия сообщений "красота и здоровье":
Часть 1 - крем
Часть 2 - массаж спины видео
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Массаж лица
Часть 23 - Массаж
|
Комментарии (0) |
Маринованная капуста |
|
Курица с хлебом |
Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным рецептом курицы с хлебом, причём трудно сказать, что в этом блюде вкусней, хлеб или курица... Хлеб, на который выкладывается курица, пропитывается её соком и получается фантастически вкусным. Очень вкусен в этом блюде и лук, его советую не жалеть для этого блюда. И ещё, вкусно готовить с куриными бёдрами, голенями но не с куриной грудкой, с ней будет суховато... И еще идеально подойдет чиабатта. Достаточно калорийное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью на обед или ужин.
|
Рыбные консервы |
Друзья, многие из нас любят консервы, и рыбные в частности, но в последнее время качество тех, что продают в магазинах, оставляет желать лучшего, мягко говоря. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбной консервы в домашних условиях. Получается настолько вкусно, что невозможно описать словами. Рыбка просто тает во рту, и при этом у нас получается совершенно чистый продукт, без всяких вредных добавок.
|
Медовик |
|
Массаж лица |
Во времена Людовика XIV жила женщина — Нинон де Ланкло, которая славилась своей красотой. В 70 лет она выглядела на 30. Свою красоту и молодость женщина сохранила благодаря массажу. Эта техника массажа омолаживает, стимулируя щитовидную железу, поднимая линию шеи. Его также называют массажем Беннетта, который открыл этот метод и ввел его в современную эпоху.
Для выполнения массажа нет необходимости в дополнительных инструментах. Н
ужны только руки. В некоторых случаях рекомендуется использовать массажный крем. Он состоит из 10 простых упражнений.
Серия сообщений "красота и здоровье":
Часть 1 - крем
Часть 2 - массаж спины видео
...
Часть 20 - Массаж лица
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Массаж лица
Часть 23 - Массаж
|
Без заголовка |
С помощью несложной гимнастики можно творить чудеса на своем лице: можно убрать складку на лбу, подтянуть веки, разгладить носогубные складки. Безусловно, кардинально ситуацию изменить сложно, но значительно улучшить внешний вид очень даже. По крайней мере, это очень действенная и полезная альтернатива хирургическим подтяжкам и ботоксу. Конкретно мне всегда казалось, что мои щеки излишне пухленькие, лицо круглое, а хотелось иного. Так как ввиду возраста иных проблем пока не имею, я, пошерстив в интернете и почитав разную литературу, подобрала себе комплекс упражнений, который не требует больших затрат усилий и времени.
Упражнений немного, выполняю я их утром после процедур очищения и увлажнения. По времени гимнастика занимает у меня 5-7 минут. Понимаю, что желательно хотя бы 10-15 минут, но я выбрала свой режим, мне удобно.
Серия сообщений "красота и здоровье":
Часть 1 - крем
Часть 2 - массаж спины видео
...
Часть 19 - Целебный напиток
Часть 20 - Массаж лица
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Массаж лица
Часть 23 - Массаж
|
Без заголовка |
Честно говоря, я такую блузку сшила за полчаса, и это чистая правда. Выкройка и технология пошива настолько проста, что таких блузок можно нашить на все случаи жизни.
Серия сообщений "крой и шитьё":
Часть 1 - быстро
Часть 2 - быстро
...
Часть 30 - Шапочка
Часть 31 - Жакет
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Выкройка капюшона
|
Без заголовка |
Эти стихи никогда не попадут в школьные учебники по одной простой причине – они правдивы. И правда эта не невероятно неудобная для современных «диванных» патриотов, которые пишут на своих авто «1941-1945. Если надо – повторим». Автор этих стихов - 19-летний лейтенант-танкист Ион Деген – написал их в далёком декабре 1944 года.
|
Мясо в маринаде |
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 38 - Торт
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Хлеб в мультиварке |
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 37 - Чесночный хлеб с манкой
Часть 38 - Торт
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Торт |
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени.
Вкуснейший, нежный тающий во рту торт. Из бюджетных ингредиентов, которые есть в холодильнике у любой хозяйки, а времени он отнимет всего 40 минут. Мега шоколадный торт.
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 36 - Кофе
Часть 37 - Чесночный хлеб с манкой
Часть 38 - Торт
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
До конца не дочитала! |
Серия сообщений "О политике":
Часть 1 - Задорнов
Часть 2 - О русских
...
Часть 6 - Стих о войне
Часть 7 - О первом послевоенном поколении
Часть 8 - До конца не дочитала!
|
Чесночный хлеб с манкой |
Вообще-то скорее рецепт универсального теста) Получилось оно у меня совершенно случайно) Внезапно кончилась мука, осталось ровно 200 г... но на глаза попалась манка и тогда...
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 35 - Кабачки
Часть 36 - Кофе
Часть 37 - Чесночный хлеб с манкой
Часть 38 - Торт
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Кофе |
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 34 - Пончики с кремом
Часть 35 - Кабачки
Часть 36 - Кофе
Часть 37 - Чесночный хлеб с манкой
Часть 38 - Торт
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Кабачки |
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 33 - Салат из свеклы
Часть 34 - Пончики с кремом
Часть 35 - Кабачки
Часть 36 - Кофе
Часть 37 - Чесночный хлеб с манкой
...
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
тапочки МЕДВЕДИ |
Серия сообщений "Милые безделицы":
Часть 1 - Прелесть
Часть 2 - колье
...
Часть 8 - заяц
Часть 9 - украшения из эпоксидной смолы
Часть 10 - тапочки МЕДВЕДИ
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - свитер с объемным воротником
Часть 2 - из мотивов
...
Часть 25 - Вязание
Часть 26 - Жакет
Часть 27 - тапочки МЕДВЕДИ
|
Пончики с кремом |
Ингредиенты:
Для теста:
Дрожжи сухие (мгновенные) — 7 г
Молоко теплое — 200 мл
Мука — 800 г
Сахар — 3 ст. л.
Масло сливочное мягкое — 3 ст. л.
Яичные желтки — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки
Для крема:
Молоко — 2 стак.
Крахмал — 2,5 ст. л.
Яичные желтки — 4 шт.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный экстракт или ванилин — 1 ч. л. или 0,25 ч. л.
Цедра лимона (по желанию) — 1 шт.
Приготовление:
1.Готовим тесто для пончиков: молоко подогреваем до теплого состояния в микроволновке или в кастрюльке. В миску высыпаем мгновенные дрожжи и заливаем теплым молоком. Размешиваем и оставляем на 5 минут. В большую миску добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем.
2. Добавляем в сухие ингредиенты яичные желтки, сливочное масло и дрожжи с молоком. Взбиваем миксером на низкой скорости. Увеличиваем скорость до средней и взбиваем еще минимум 8 минут до мягкого и гладкого теста.
3. Накрываем тесто пищевой пленкой, укутываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
4. Рабочую поверхность, на которой будем раскатывать тесто, присыпаем мукой. Раскатываем тесто скалкой или распределяем руками толщиной 12–14 мм. Вырезаем пончики из теста горлышком стакана.
5. Противни засыпаем мукой и переносим туда получившиеся пончики. Расстояние между пончиками —минимум 4–5 см, потому что они еще поднимутся. Снова накрываем полотенцем и оставляем не менее, чем на 30 минут.
6. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, примерно половину, или ориентируемся по размеру пончиков. Нагреваем масло на среднем огне до 190ºC. Обжариваем пончики до золотистого цвета и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы на них не остался лишний жир.
7. Пончики разрезаем пополам или дорезаем не до конца (как книжка), наполняем кремом.
8. Для крема разводим крахмал в трети молока, он должен полностью раствориться. Добавляем яичные желтки, сахар, оставшееся молоко. Варим на среднем огне до загустения (примерно от 5 до 10 минут).
9. Снимаем с огня, добавляем ванильный экстракт, цедру лимона, все перемешиваем и остужаем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 32 - Салат
Часть 33 - Салат из свеклы
Часть 34 - Пончики с кремом
Часть 35 - Кабачки
Часть 36 - Кофе
...
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Салат из свеклы |
Ингредиенты:
-3 шт. вареных свеклы
-3 маринованных огурчика
-3 ст.л. зелёного горошка
-1 плавленный сырок
-1 зубочек чеснока
-майонез
Приготовление:
Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
Отличный салатик!!! Всем друзьям понравился!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 31 - Торт без выпечки.
Часть 32 - Салат
Часть 33 - Салат из свеклы
Часть 34 - Пончики с кремом
Часть 35 - Кабачки
...
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Салат |
Из чего готовить:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины,
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
оливковое масло и винный уксус
Как готовить:
Очень тонко режем лук на полукольца. Если лук с очень сильным вкусом, то опустите го на 2 минутки в горячую воду.
Убираем сердцевину перца и нарезаем его полосочками. На кубики делим мясо и мелко шинкуем острый перец, убрав перед этим из него семена. Чеснок лучше раздавить прессом. Промываем фасоль.
В салатнике смешиваем все ингредиенты и специи. Заправляем салат смесью оливкового масла и винного уксуса, примерно 4-5 ложек на 1, масла и уксуса соответственно.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 30 - Для бутерброда
Часть 31 - Торт без выпечки.
Часть 32 - Салат
Часть 33 - Салат из свеклы
Часть 34 - Пончики с кремом
...
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Великолепные мультфильмы, которые способны перевернуть ваше сознание. |
|
Тайны известных произведений искусства |
|
Интересно! |
100 лет назад в России окончательно и официально введена новая орфография. 10 октября 1918 года был принят декрет Совета народных комиссаров и постановление президиума Высшего совета народного хозяйства «Об изъятии из обращения общих букв русского языка» (i десятеричное, фита и ять).
Первая редакция декрета о введении нового правописания была опубликована в газете «Известия» меньше чем через два месяца после прихода большевиков к власти, 23 декабря 1917 года (5 января 1918 года по новому стилю). В результате реформа русского языка привела к появлению мифа о «большевистском произволе», «насильственном упрощении языка» коммунистами и т. п. Подобное мнение стало складываться ещё в советскую эпоху. Тогда орфографическая реформа, во многом благодаря которой (этот факт нельзя отрицать) в огромной стране была в кратчайшие сроки ликвидирована безграмотность, преподносилась как завоевание революции, как заслуга исключительно советской власти.
Понятно, что после развала СССР эта оценка со знаком «плюс» была сменена на «минус». В 1990-е годы даже поднимали вопрос о возвращении к старой орфографии. Особенно усердствовали в отмене «большевицкой» орфографии церковники. Изъятые же в ходе реформы буквы «ер» и «ять» (особенно первая) в начале 1990-х стали одним из символов как «старой», дореволюционной России, так и противостояния «совку». Один из наиболее ярких тому примеров – Ъ в названии газеты «Коммерсант» («Коммерсантъ»). Газета стала выходить ещё при советской власти бросая вызов тогдашнему порядку (уже на стадии развала).
Образец безграмотного использования ятя в нынешней России. «АНТИКВАРИАТѢ» вместо «АНТИКВАРIАТЪ». Фото: Nicolay Sidorov, commons.wikimedia.org
Серия сообщений "Школа":
Часть 1 - Таблица умножения
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Видеоуроки по школьным предметам
Часть 4 - Интересно!
|
Торт без выпечки. |
Торт без выпечки — элементарное решение сложной задачи! Поэтому для наших занятых хозяек редакция предлагает простой рецепт заливного десерта. Торт «Нежность» можно приготовить вместе с ребенком: малышу понравится выкладывать пряники слой за слоем!
Кстати, рецепт десерта можно видоизменить, добавив любимых ягод, фруктов, орехов или шоколада! Желаем тебе провести время приготовления с удовольствием.
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 29 - Соленье
Часть 30 - Для бутерброда
Часть 31 - Торт без выпечки.
Часть 32 - Салат
Часть 33 - Салат из свеклы
...
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Для бутерброда |
Люблю натуральные колбасы, зельцы и рулеты и часто их готовлю, поскольку только так уверена в качестве исходного продукта. Сегодня хочу приготовить свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.
Ингредиенты:
— свиная рулька – 1,8 кг.;
— лавровый лист – 3 шт.;
— черный перец – 15 шт.;
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 28 - Пицца из кабачка
Часть 29 - Соленье
Часть 30 - Для бутерброда
Часть 31 - Торт без выпечки.
Часть 32 - Салат
...
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Жакет |
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - свитер с объемным воротником
Часть 2 - из мотивов
...
Часть 24 - Оригинальный пуловер крючком
Часть 25 - Вязание
Часть 26 - Жакет
Часть 27 - тапочки МЕДВЕДИ
Серия сообщений "крой и шитьё":
Часть 1 - быстро
Часть 2 - быстро
...
Часть 29 - Простая блуза
Часть 30 - Шапочка
Часть 31 - Жакет
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Выкройка капюшона
|
Шапочка |
Серия сообщений "крой и шитьё":
Часть 1 - быстро
Часть 2 - быстро
...
Часть 28 - Юбка с запахом
Часть 29 - Простая блуза
Часть 30 - Шапочка
Часть 31 - Жакет
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Выкройка капюшона
|
Соленье |
«Турша» - загадочное название, но по своей сути это просто квашеные овощи… зато такие вкусные!!! Где-то я читала, что "туршу" на тюрских языках означает просто "соленье". Рецептом турши очень хочется поделиться ... Данный рецепт был рассказан моей знакомой (профессиональному повару) ее коллегой с Кубани. Поскольку наш город «довольно тесен» и «все друг друга знают», то этот рецепт дошел и до меня… Моя турша очень естественно уживается с отварной картошечкой и капелькой душистого домашнего масла, и чудесно улетает под рюмку ледяной водочки.
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 27 - Торт без выпечки.
Часть 28 - Пицца из кабачка
Часть 29 - Соленье
Часть 30 - Для бутерброда
Часть 31 - Торт без выпечки.
...
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Пицца из кабачка |
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 26 - Рыба соленая по корейски
Часть 27 - Торт без выпечки.
Часть 28 - Пицца из кабачка
Часть 29 - Соленье
Часть 30 - Для бутерброда
...
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Торт без выпечки. |
Торт готовится очень быстро, и просто.
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 25 - Скумбрия в фольге
Часть 26 - Рыба соленая по корейски
Часть 27 - Торт без выпечки.
Часть 28 - Пицца из кабачка
Часть 29 - Соленье
...
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Как выглядели бы европейские города, находись они в России? |
|
Много рецептов вкусных салатов |
Легкий и вкусный салат! Яблоко придаёт свежесть и легкую кислинку.
|
Книга "Как стать №1" автор Игорь Манн |
Серия сообщений "для души":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - статусы
...
Часть 8 - танец
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Книга "Как стать №1" автор Игорь Манн
|
Массаж лица |
Серия сообщений "красота и здоровье":
Часть 1 - крем
Часть 2 - массаж спины видео
...
Часть 18 - Для красоты
Часть 19 - Целебный напиток
Часть 20 - Массаж лица
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Массаж лица
Часть 23 - Массаж
|
ЗАЧЕМ ПАВЛИКА МОРОЗОВА НАЗЫВАЮТ "СТУКАЧОМ"? |
|
Простая блуза |
Серия сообщений "крой и шитьё":
Часть 1 - быстро
Часть 2 - быстро
...
Часть 27 - Как перешить рубашку. Спасибо автору
Часть 28 - Юбка с запахом
Часть 29 - Простая блуза
Часть 30 - Шапочка
Часть 31 - Жакет
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Выкройка капюшона
|
Рыба соленая по корейски |
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Скумбрия в фольге
Часть 26 - Рыба соленая по корейски
Часть 27 - Торт без выпечки.
Часть 28 - Пицца из кабачка
...
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Ури, Билли Кинг, граф Резанов... Прощай... |
|
Ароматная курочка в духовке |
Греки разбирались не только в винах и мифологии, но и весьма недурно готовили. И сегодня я расскажу вам один замечательный рецепт. Это курица в маринаде по-гречески. Как же готовят её потомки Гомера?
Маринад на основе йогурта, лимонного сока и ароматных трав превращает привычные куриные окорочка в изысканное блюдо средиземноморской кухни. К слову, окорочка можно заменить любыми другими куриными «частями». Идеальное блюдо для семейного ужина или для обеда выходного дня!
Метки: рецепт |
торт из печенюшек |
Торт готовится очень быстро, и просто.
Метки: рецепт |
Юбка с запахом |
Серия сообщений "крой и шитьё":
Часть 1 - быстро
Часть 2 - быстро
...
Часть 26 - Платье прямого кроя
Часть 27 - Как перешить рубашку. Спасибо автору
Часть 28 - Юбка с запахом
Часть 29 - Простая блуза
Часть 30 - Шапочка
Часть 31 - Жакет
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Выкройка капюшона
Метки: шитье |
Вязание |
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - свитер с объемным воротником
Часть 2 - из мотивов
...
Часть 23 - Ажурное пончо крючком
Часть 24 - Оригинальный пуловер крючком
Часть 25 - Вязание
Часть 26 - Жакет
Часть 27 - тапочки МЕДВЕДИ
Метки: вязание |
Как перешить рубашку. Спасибо автору |
Серия сообщений "крой и шитьё":
Часть 1 - быстро
Часть 2 - быстро
...
Часть 25 - Сарафан для офиса
Часть 26 - Платье прямого кроя
Часть 27 - Как перешить рубашку. Спасибо автору
Часть 28 - Юбка с запахом
Часть 29 - Простая блуза
...
Часть 31 - Жакет
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Выкройка капюшона
Метки: шитье |
Интересный блог |
|
О первом послевоенном поколении |
Серия сообщений "О политике":
Часть 1 - Задорнов
Часть 2 - О русских
...
Часть 5 - Вселенная 25
Часть 6 - Стих о войне
Часть 7 - О первом послевоенном поколении
Часть 8 - До конца не дочитала!
|
Скумбрия в фольге |
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 23 - Хлеб в мультиварке
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Скумбрия в фольге
Часть 26 - Рыба соленая по корейски
Часть 27 - Торт без выпечки.
...
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
|
Целебный напиток |
Серия сообщений "красота и здоровье":
Часть 1 - крем
Часть 2 - массаж спины видео
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Для красоты
Часть 19 - Целебный напиток
Часть 20 - Массаж лица
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Массаж лица
Часть 23 - Массаж
|
Булочки |
|
Мясо под шубой |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ |
|
МАРИНОВАННЫЙ ЛУЧОК ДЛЯ ШАШЛЫКА, САЛАТОВ И ПРОСТО С ХЛЕБУШКОМ ПОКУШАТЬ |
|
Заливной хлеб |
|
Оригинальный пуловер крючком |
Оригинальный нарядный пуловер крючком. Схемы вязания.
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - свитер с объемным воротником
Часть 2 - из мотивов
...
Часть 22 - Соединение деталей. Спасибо автору
Часть 23 - Ажурное пончо крючком
Часть 24 - Оригинальный пуловер крючком
Часть 25 - Вязание
Часть 26 - Жакет
Часть 27 - тапочки МЕДВЕДИ
|
Платье прямого кроя |
Серия сообщений "крой и шитьё":
Часть 1 - быстро
Часть 2 - быстро
...
Часть 24 - Кардиган - накидка
Часть 25 - Сарафан для офиса
Часть 26 - Платье прямого кроя
Часть 27 - Как перешить рубашку. Спасибо автору
Часть 28 - Юбка с запахом
...
Часть 31 - Жакет
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Выкройка капюшона
|
Сарафан для офиса |
Серия сообщений "крой и шитьё":
Часть 1 - быстро
Часть 2 - быстро
...
Часть 23 - Капюшон из меха
Часть 24 - Кардиган - накидка
Часть 25 - Сарафан для офиса
Часть 26 - Платье прямого кроя
Часть 27 - Как перешить рубашку. Спасибо автору
...
Часть 31 - Жакет
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Выкройка капюшона
|
Кардиган - накидка |
Серия сообщений "крой и шитьё":
Часть 1 - быстро
Часть 2 - быстро
...
Часть 22 - Хочу сшить такой кардиган
Часть 23 - Капюшон из меха
Часть 24 - Кардиган - накидка
Часть 25 - Сарафан для офиса
Часть 26 - Платье прямого кроя
...
Часть 31 - Жакет
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Выкройка капюшона
|
Стих о войне |
Серия сообщений "О политике":
Часть 1 - Задорнов
Часть 2 - О русских
...
Часть 4 - 1998 год Жириновский об Украине
Часть 5 - Вселенная 25
Часть 6 - Стих о войне
Часть 7 - О первом послевоенном поколении
Часть 8 - До конца не дочитала!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "для души":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - статусы
...
Часть 7 - фото
Часть 8 - танец
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Книга "Как стать №1" автор Игорь Манн
|