-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka-Solovei

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 2889
Комментариев: 1770
Написано: 5914


ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ С СЫРОМ ИЗ ДУХОВКИ МИНИМУМ ЖИРА, МАКСИМУМ ВКУСА

Среда, 16 Декабря 2015 г. 00:30 + в цитатник
Цитата сообщения Галина_Бикмуллина ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ С СЫРОМ ИЗ ДУХОВКИ МИНИМУМ ЖИРА

ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ С СЫРОМ ИЗ ДУХОВКИ МИНИМУМ ЖИРА, МАКСИМУМ ВКУСА

Не знаете, что новенького приготовить? Я с удовольствием подскажу. Ароматные капустные оладьи, которые очень легко и просто приготовить. Вкуснейшие овощные оладьи с сыром, здорово... нежно...сочно... полезно...очень вкусны теплыми.

__ixCSFNELQ (604x406, 72Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


капуста 200 гр.,
молоко 1,5 % 300 мл.,
зелень 2 ст.л.,
сметана 1 ст.л.,
яйцо 1 шт.,
сыр твёрдый 50гр.,
соль/перец по вкусу,
мука 2-3 ст.л.,
разрыхлитель 1/4 ч.л.
сметана.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


Сначала нужно подготовить капусту. Для этого ее нужно тонко нарезать и опустить в кипящее молоко.
b8463878ec83d31d9504928a86209bbd (440x258, 36Kb)

Белокочанную капусту нужно проварить в молоке около 5 минут, цветной будет достаточно 2 минуты. После того, как капуста осядет, ее нужно перекинуть на сито и оставить остужать.
22f971bc16db3243103c777f12e44456 (440x258, 22Kb)

Остуженную капусту нужно переложить в миску и добавить туда тертый сыр, сметану, яйцо, мелконарезанную зелень и смесь муки и разрыхлителя. Солим и перчим наши будущие оладьи.
f075db7077c0240c41c50933d4a55cb9 (440x258, 46Kb)

Перемешиваем тесто и оставляем в холодильнике на пол часа.
9d7b7196ec208f18ba74b0e8a331a9df (440x258, 44Kb)


Пока капуста «застывает», выкладываем на противень пергамент и отставляем его.

Замерзшую капусту выкладываем в форме оладий на противень и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180С.
db3356570417f8ad87378c3364fe301d (440x258, 44Kb)

Подавать наши оладьи лучше сразу, пока они горячие, полив их сметанкой.
3edd9850afad95f2b80e6859b7c404de (440x258, 56Kb)

 

Источник

 
Опубликовала Клементина , 15.12.2015

Серия сообщений "завтрак":
Часть 1 - Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ВОЗДУШНЫХ ВАРЕНИЧКОВ НА ПАРУ
...
Часть 7 - Ленивые вареники без муки
Часть 8 - Сырники с изюмом - рецепт от бабули
Часть 9 - ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ С СЫРОМ ИЗ ДУХОВКИ МИНИМУМ ЖИРА, МАКСИМУМ ВКУСА
Часть 10 - "Ленивые вареники"
Часть 11 - Ближневосточный зафтрак. Лабане
Часть 12 - Пышные, жаренные без масла,бисквитные оладьи
Часть 13 - НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ОМЛЕТ НА СКОВОРОДЕ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку