Уха из форели по-фински |
Уха из форели по-фински
Картофель 5 штук
Форель 700 г
Сливки 20%-ные 500 мл
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Укроп 1 столовая ложка
Перец черный горошком 3 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
1 Вырежьте из форели филейную часть. Остатки - голову, брюшко, плавники залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон.
2 Картошку порежьте кубиками, морковь потрите на терке, измельчите лук. Добавьте все это в рыбный бульон и варите на среднем огне. Филейную часть форели очистите от кожи и костей и порежьте на маленькие кусочки.
3 Когда картошка будет готова, добавьте филе и сливки в уху, проварите несколько минут. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Серия сообщений "супы, щи и борщи":
Часть 1 - Рецепт мясной солянки
Часть 2 - Похлебка с копченым лососем
...
Часть 22 - Ароматный гречневый суп с грибами и картофельными клецками.
Часть 23 - 6 секретов вкусного супа
Часть 24 - Уха из форели по-фински
Часть 25 - 5 рецептов отменных мясных солянок
Часть 26 - Суп с клецками - 50 рецептов с фото
Часть 27 - ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
Часть 28 - Картофельный суп с фрикадельками
Часть 29 - 30 рецептов горячих супов на бульонах и отварах!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |