-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka-Solovei

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 2889
Комментариев: 1770
Написано: 5914


Пицца с картошкой,селедкой и луком

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения Tetyana_Hrynchuk Пицца с картошкой,селедкой и луком.

 



 

4836557_IMG_0910_1_ (700x525, 344Kb)

*** Очень сытная и вкусная пицца на украинский манер.

Для пиццы Вам необходимы :

Лук,

Картошка,

Селедка,

Оливковое или подсолнечное масло,

Соль,

Мука,

Дрожжи пивные,

Вода.

Сначала нужно приготовить дрожжевое тесто ,которое готовим за 24 часа. (Подробное описание,  приготовления теста и рецепт можно найти здесь). Нарезаем лук кольцами или полукольцами(как кому нравится) и заливаем оливковым маслом.

Картошку очистить и нарезать тонкими кружочками или натереть на терке кружочками.

Селедку чистим,промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками.

На посыпанный мукой протвень кладем  тесто,колем вилкой,чтобы равномерно поднималось при выпекании,раскладываем картошку,селедку,сверху лук и выливаем остаток масла на пиццу,сбрызнуть водой с маслом (в пропорции 1:1 ).

Ставим в предварительно разогретую духовку сначала на низ,а когда тесто поднимется выше.Время выпечки 200*  20 мин.

Пиццу подают горячей.

Приятного аппетита!

Советы.

Из 1 кг муки выходит 4 больших пиццы.Пиццу можно заморозить ,как до выпечки , так и после(если останется).

Время выпечки и градусы индивидуальны для каждой духовки.


 

Спасибо koreckolga за рамочку!

***


 

 

Серия сообщений "Рецепты итальянской кухни":
Часть 1 - Фокачча с розмарином.
Часть 2 - Застолье и ликер из базилика
Часть 3 - Секреты итальянской пиццы.
Часть 4 - Пицца с картошкой,селедкой и луком.
Рубрики:  приготовим и съедим/выпечка
приготовим и съедим/на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку