-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinka-Solovei

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 2889
Комментариев: 1770
Написано: 5914


Касcэрол - кабачковая запеканка.

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Касcэрол

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень
довольны!

кабачки — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
сыр плавленный — 500 гр.
масло растительное — 50 гр.
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
яйца — 5 шт.


Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи,
солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно
добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем
плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем
растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно
пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Готовим
форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной
массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую
духовку и выпекаем до готовности при t 180-190*. Время выпекания
будет зависеть от глубины формы. Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  приготовим и съедим/на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку