-Цитатник

Без заголовка - (1)

Романтические картинки

Без заголовка - (1)

14 супер рецептов огурцов на зиму 1. Консервированные огурцы с красной смородиной 2. Ог...

Без заголовка - (0)

Торт из заварного теста   Ингредиенты тесто: 180 гр. воды 100 гр. сл...

Без заголовка - (0)

Обалденный фильм,посмотрела взахлеб! Фильм 1+1 изначально имел название Неприкасаемые, но дабы ...

Без заголовка - (0)

Фото_Обои_Цветы для рабочего стола часть 9 Используйте прокрутку справа. Для того чтобы установ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
21:48 19.10.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мой Тимчик. мне 2.5 мес.
Мой Тимчик. мне 2.5 мес.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тина7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 5547
Комментариев: 95
Написано: 7240


>ГУЛЯШ ПО-ДОМАШНЕМУ

Четверг, 11 Июля 2013 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon ГУЛЯШ ПО-ДОМАШНЕМУ

gulas po-domasnemu (400x397, 110Kb)
ГУЛЯШ ПО-ДОМАШНЕМУ http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=552681#552681
Говядина около 1 кг ,2 больших мясистых помидора,4 луковицы,соль 2/3 ч ложки,перец чёрный молотый 1/2 ч ложки,1 ч ложка сахара,360 гр сметаны жирностью до 20%.
Говядину (кусочек с волокнами вдоль)вымочить в холодной солёной воде 2 часа.Я вымачивала ночь.
Мясо обсушить, нарезать на кружочки ,а потом поперёк волокон на полосочки.
Нарезать квадратиками лук, помидоры тонкими дольками, предварительно сняв кожицу(бланшировать помидоры в кипятке 2-3 минуты, остудить моментально в холодной воде).
В 2-х ст ложках раст. масла обжарить лук, до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры ,посолить, поперчить, добавить сахар и тушить на медленном огне 20-30 мин.
Мясо порциями обжарить на минимальном количестве растительного масла, до золотистой корочки. Сложить к затушке, вылить сметану. Хорошо перемешать и довести на большом огне до кипения. Дать покипеть 20 мин.Убавить огонь и тушить около 120 мин.За время тушения соус упариться и загустится.А мясо станет нежным,мягким и тающим.

Комент:ну очень вкусно,говядина получилась мягкая,нежная,а этот божественный вкус самого мяса...вредина-доча даже добавки попрасила.Подавала с молодой картошкой и помидорами присыпанными перцем,солью и чесноком.
Рубрики:  Мясо свинины, говядины, баранины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку