-Цитатник

Без заголовка - (1)

Романтические картинки

Без заголовка - (1)

14 супер рецептов огурцов на зиму 1. Консервированные огурцы с красной смородиной 2. Ог...

Без заголовка - (0)

Торт из заварного теста   Ингредиенты тесто: 180 гр. воды 100 гр. сл...

Без заголовка - (0)

Обалденный фильм,посмотрела взахлеб! Фильм 1+1 изначально имел название Неприкасаемые, но дабы ...

Без заголовка - (0)

Фото_Обои_Цветы для рабочего стола часть 9 Используйте прокрутку справа. Для того чтобы установ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
21:48 19.10.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мой Тимчик. мне 2.5 мес.
Мой Тимчик. мне 2.5 мес.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тина7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 5547
Комментариев: 95
Написано: 7240


Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Жаркое по-домашнему в горшочке

Жаркое по-домашнему в горшочке



Очень аппетитным и вкусным получается жаркое по-домашнему, приготовленное в горшочке. Блюдо делает обед по-настоящему домашним, особенно когда вся семья садится за стол и достается горшочек с чудесным ароматным содержимым. Мясо можно брать любое, в данном случае использована говядина. Способов домашнего жаркого очень много, я выбрала способ, когда все составляющие предварительно обжариваются.

Для приготовления жаркого по-домашнему в горшочке понадобится:
мясо - 300 г;
картофель - 5 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
огурец соленый - 1 шт.;
помидоры - 3 шт.;
вода - 0,5 литра;
масло растительное - 5 ст. л.;
лавровый лист - 1 шт.;
перец горошком - по вкусу;
соль, специи - по вкусу.
Мясо нарезать на порционные кусочки.


Кусочки мяса обжарить на растительном масле до легкой румяности. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Обжаренное мясо сложить в горшочек.

Нарезать картофель круглыми кусочками и слегка обжарить на растительном масле.




Обжаренный картофель выложить в горшочек к мясу, добавив нарезанный соленый огурец.

Нарезать морковь, помидоры и лук небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле.




Обжарку из помидор, моркови и лука выложить в горшочек. Добавить горячую воду, лавровый лист, черный перец горошком, специи по вкусу, соль.

Закрыть горшочек крышкой и отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Через 1 час достаем горшочек с жаркое по-домашнему из духовки. Домашнее жаркое готово.
Приятного аппетита!
http://cook.rutxt.ru/node/2370



Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Моя_кулинарная_книга



Рубрики:  Мясо свинины, говядины, баранины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку