-Цитатник

Без заголовка - (1)

Романтические картинки

Без заголовка - (1)

14 супер рецептов огурцов на зиму 1. Консервированные огурцы с красной смородиной 2. Ог...

Без заголовка - (0)

Торт из заварного теста   Ингредиенты тесто: 180 гр. воды 100 гр. сл...

Без заголовка - (0)

Обалденный фильм,посмотрела взахлеб! Фильм 1+1 изначально имел название Неприкасаемые, но дабы ...

Без заголовка - (0)

Фото_Обои_Цветы для рабочего стола часть 9 Используйте прокрутку справа. Для того чтобы установ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
21:48 19.10.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мой Тимчик. мне 2.5 мес.
Мой Тимчик. мне 2.5 мес.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тина7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 5547
Комментариев: 95
Написано: 7240


Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 19:05 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Царское жаркое

Царское жаркое

carskoe_zharkoe (484x446, 45Kb)

Ингредиенты

Четыресто - 500 грам телятины (можнож мякоть или же ребра)
250 грам мясной подчеревины (чтоб мяса было более нежели сала)
Сто грам хоть какого копченого мяса или же охотничьих колбасок
Сто грам грибов (гораздо лучше лесных: белоснежных, лисичек)
Сто грам оливок
Сто грам сметаны
3 столовые ложки томатного соуса (томатной пасты)
8 шт. средне-крупных картофелин
3 столовые ложки квашеной капусты (кислой капусты)
1 - 2 луковицы
соль
перец
паприка
возможно прибавить и прочие приправы: чабер, кориандр, чеснок, сушеные либо вяленые томаты и т.п.

Приготовление

Телятину и свинину нарезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить водой, довести до кипения, снять пену и гасить на малюсеньком пламени под крышкой 1,5 часа.
Картофель почистить, нарезать и положить в жаровню к мясу. Коль скоро малюсенько воды - подлить, дабы картофель практически покрыло бульоном.
Грибы отварить, жарить с копченым мясом или же колбасками, прибавить размельченный лук, еще жарить, далее - квашеную капусту (кислую капусту) , потушить пару минут. Прибавить сметану, томатный соус, оливки и все приправы, смешать и гасить пару минут. Эту всю массу переложить в жаровню, все бережно смешать, пробовать на соль, и лишь и уже посолить, так как квашеная капуста, оливки и томатный соус теснее выдали соль и кислоту.
Гасить еще мин. 5 - 10, отключить и бросить еще на 10 мин.

Приятного Вам аппетита!
http://www.povarenok.nov.ru/
Рубрики:  Мясо свинины, говядины, баранины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку