Романтические картинки
Без заголовка - (1)14 супер рецептов огурцов на зиму 1. Консервированные огурцы с красной смородиной 2. Ог...
Без заголовка - (0)Торт из заварного теста Ингредиенты тесто: 180 гр. воды 100 гр. сл...
Без заголовка - (0)Обалденный фильм,посмотрела взахлеб! Фильм 1+1 изначально имел название Неприкасаемые, но дабы ...
Без заголовка - (0)Фото_Обои_Цветы для рабочего стола часть 9 Используйте прокрутку справа. Для того чтобы установ...
Без заголовка |
Ингредиенты:
0,5 кг говядины
2 головки репчатого лука
5 средних картофелин
3 маринованых огурца
3 столовые ложки томатной пасты
лавровый лист
душистый перец
чеснок
соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
Бульон
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавить томат-пюре
Добавить мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавить картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 минут.
Подавать со свежим хлебом. :) Наслаждайтесь.
Рубрики: | Мясо свинины, говядины, баранины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |