-Цитатник

Без заголовка - (1)

Романтические картинки

Без заголовка - (1)

14 супер рецептов огурцов на зиму 1. Консервированные огурцы с красной смородиной 2. Ог...

Без заголовка - (0)

Торт из заварного теста   Ингредиенты тесто: 180 гр. воды 100 гр. сл...

Без заголовка - (0)

Обалденный фильм,посмотрела взахлеб! Фильм 1+1 изначально имел название Неприкасаемые, но дабы ...

Без заголовка - (0)

Фото_Обои_Цветы для рабочего стола часть 9 Используйте прокрутку справа. Для того чтобы установ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
21:48 19.10.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мой Тимчик. мне 2.5 мес.
Мой Тимчик. мне 2.5 мес.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тина7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 5547
Комментариев: 95
Написано: 7240


Без заголовка

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 10:33 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Как приготовить азу?

0,5 кг говядины, 3 луковицы, 2 моркови, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 соленых огурца 2 столовые ложки муки, растительное масло, 250 мл бульона или воды. черный перец, лаврушка, чеснок, зелень.

Говядину нарезать поперек волокон на кусочки толщиной около 2 см. Слегка отбить и нарезать брусочками шириной 1 см и длиной 5 см.

Обжарить кусочки мяса на масле прямо в сотейнике. Соли не добавлять.

Лук и морковку нарезать соломкой. Спассеровать овощи на отдельной сковороде. Добавить томатную пасту и муку.

Спассеровать, разбивая комочки с помощью лопатки. Влить в сковороду воду или же бульон. Помешивая, довести соус до кипения и влить его к мясу в сотейник. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить к мясу. Поперчить, добавить лаврушку, мелко нарубленную зелень кинзы и укропа, а также чеснок. Потушить до готовности. Если соли из соленых огурцов оказалось недостаточно, добавьте немного огуречного рассола.

На гарнир можно подать картофель.

А можно, как на фото, тушить азу вместе с картофелем. Будет сытнее и вкуснее!

3407372_azu (536x353, 257Kb)

Рубрики:  Мясо свинины, говядины, баранины

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку