Романтические картинки
Без заголовка - (1)14 супер рецептов огурцов на зиму 1. Консервированные огурцы с красной смородиной 2. Ог...
Без заголовка - (0)Торт из заварного теста Ингредиенты тесто: 180 гр. воды 100 гр. сл...
Без заголовка - (0)Обалденный фильм,посмотрела взахлеб! Фильм 1+1 изначально имел название Неприкасаемые, но дабы ...
Без заголовка - (0)Фото_Обои_Цветы для рабочего стола часть 9 Используйте прокрутку справа. Для того чтобы установ...
Без заголовка |
0,5 кг говядины, 3 луковицы, 2 моркови, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 соленых огурца 2 столовые ложки муки, растительное масло, 250 мл бульона или воды. черный перец, лаврушка, чеснок, зелень.
Говядину нарезать поперек волокон на кусочки толщиной около 2 см. Слегка отбить и нарезать брусочками шириной 1 см и длиной 5 см.
Обжарить кусочки мяса на масле прямо в сотейнике. Соли не добавлять.
Лук и морковку нарезать соломкой. Спассеровать овощи на отдельной сковороде. Добавить томатную пасту и муку.
Спассеровать, разбивая комочки с помощью лопатки. Влить в сковороду воду или же бульон. Помешивая, довести соус до кипения и влить его к мясу в сотейник. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить к мясу. Поперчить, добавить лаврушку, мелко нарубленную зелень кинзы и укропа, а также чеснок. Потушить до готовности. Если соли из соленых огурцов оказалось недостаточно, добавьте немного огуречного рассола.
На гарнир можно подать картофель.
А можно, как на фото, тушить азу вместе с картофелем. Будет сытнее и вкуснее!
Рубрики: | Мясо свинины, говядины, баранины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |