-Цитатник

Без заголовка - (1)

Романтические картинки

Без заголовка - (1)

14 супер рецептов огурцов на зиму 1. Консервированные огурцы с красной смородиной 2. Ог...

Без заголовка - (0)

Торт из заварного теста   Ингредиенты тесто: 180 гр. воды 100 гр. сл...

Без заголовка - (0)

Обалденный фильм,посмотрела взахлеб! Фильм 1+1 изначально имел название Неприкасаемые, но дабы ...

Без заголовка - (0)

Фото_Обои_Цветы для рабочего стола часть 9 Используйте прокрутку справа. Для того чтобы установ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
21:48 19.10.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мой Тимчик. мне 2.5 мес.
Мой Тимчик. мне 2.5 мес.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тина7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 5547
Комментариев: 95
Написано: 7240


>Скумбрия малосольная

Пятница, 15 Июля 2011 г. 13:21 + в цитатник
Хочу поделиться рецептом приготовления скумбрии в домашних условиях. Мой брат человек военный и любит в редкие выходные попариться в бане, а после бани попить пивка с рыбкой. Раньше шли в магазин и покупали, но теперь удовольствие дорогое, да и не всегда честные продавцы товар продают качественный. Раза два или три, не помню, брату испортила всё настроение после бани именно такая рыба, не лучшего качества. Я долго искала как самим сделать такую рыбу, и вот чудо, как то купила брошюрку с рецептами и там... Приехала домой и сразу решила приготовить. Спасибо автору, всё получилось и теперь не надо тратить много денег, чтобы порадовать своего братишку. И так: приготавливаем рассол - берём 2 литра воды, 4 ст.ложки сахара, 8 ст.ложек соли, луковую шелуху (чем её будет больше, тем лучше будет цвет у рыбки), специи по вкусу.

Это где-то на 2 кг свежей скумбрии. Рассол довести до кипения и охладить. В рассол добавить 2-3 ст.ложки жидкого дыма. Скумбрии отрезать головы, выпотрошить и промыть. Подготовленную рыбу опустить в рассол и положить гнёт. Поставить в холодильник на 3-4 дня. После достаём из рассола нашу рыбку, обсушиваем бумажной салфеткой и подвешиваем её за хвостик на 12 часов. Под рыбу поставить какой нибудь противень, потому что будет стекать жир. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Рыба жареная, соления, запеченая,


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку