-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1152


Картофельные кнедлики с грибами

Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Картофельные кнедлики с грибами



шампиньоны 200 штук
картофель 500 гр.
сметана 200 гр.
репчатый лук 1 головка
яйцо 2 штуки
мука пшеничная 100 гр.
лавровый лист 5 гр.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

1. Картофель отварить в кожуре, остудить. Натереть на терке.
2. Грибы почистить, порезать мелко.
3. Луковицу порезать мелкими кубиками.
4. Обжарить грибы с луком на разогретом растительном масле.
5.Добавить к картофелю. После добавить яйца, соль, перец и муку. Размешать — должно получиться густое и вязкое тесто.
6.Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист.
7. Мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду.
8.Чтобы клецки не прилипли ко дну кастрюли, немного их подвигать ложкой. После того, как они всплывут, варить еще 3–4 минуты.
9.Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку