Суп с креветками и шпинатом. На 100 г 50 Ккал |
Суп с креветками и шпинатом.
На 100 г 50 Ккал
На оливковом масле пожарить лук, порезанный кубиками, до прозрачности, тертую морковь, черешковый сельдерей. .Добавить тертый помидор, томатную пасту, добавить креветки, поперчить и посыпать красной паприкой,потушить 2-3 минуты. В конце добавить немного тертого свежего имбиря *если нет, ничего страшного*. Выключить огонь.
Шпинат порезать.Положить в дуршлаг,промыть.В кастрюлю налить бульон (куриный или овощной, можно воду), как закипит,положить картофель,как сварится,добавить к супу зажарку, шпинат, соль по вкусу.Варить все вместе 5 минут.Разбить яйца в миску,взбить венчиком тонкой струйкой добавить в суп,помешивая вилкой,варить ещё 2 минуты.Убрать суп с плиты.Подавать с соусом из сметаны, укропа и чеснока.
Источник:http://www.liveinternet.ru/users/krisnina-zet/blog#post300379613
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |