Патриархи Московские и всея Руси.(16 фото с описанием) . От Иова до Кирилла... Портреты м...
Птичка - (2)Птичка
Радиостанции онлайн. - (0)Радиостанции слушать онлайн Серия сообщений "Рад...
Ворон (стихотворение). - (0)Ворон (стихотворение) "Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой, Над старинными том...
Трогательное письмо. - (0)«Я люблю свою жену. Моя жена умерла». Трогательное письмо нобелевского лауреата своей покойной супру...
Из непростого времени. |
"Как приготовить фуагра в тесте". Замесите тесто из фунта муки, трети фунта хорошего сливочного масла, столовой ложки подсоленной воды и одного яйца, уберите в прохладное место. Отделите целую гусиную печень - фуагра - от вен, чтобы осталась только плоть. Чем больше и лучше печень, тем проще это сделать. Замочите перигорский трюфель в хорошем коньяке. Теперь мелко покрошите два ломтика копченого кабаньего мяса, немного топленого свиного сала и трюфель, хорошенько все перемешайте. Заверните в этот фарш печень, закрепите все тонкой жировой сеткой из желудка свиньи (подойдет и плодный пузырь, но жировая сетка лучше). Теперь оберните все в тонкий слой теста, осторожно заровняйте швы молоком и разгладьте. После чего обмажьте пирог взбитым яйцом. Запекать на среднем огне в течение часа и сразу же подать к столу. На вкус — восхитительно." Джонатан Гримвуд. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |