Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 09:07
+ в цитатник
Нам понадобится:
Печень (говяжья) отварная — 250-300 г,
яйцо — 5 шт.,
яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.,
1 луковица,
сыр колбасный — 150 г,
майонез.
Готовим:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой — печень ,соль
2-й слой — лук
3-й слой — яблоки
4-й слой — яйца,соль
5-й слой — сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-