-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милена50

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ЛиРу Пернатые_любимцы
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 15148
Комментариев: 5042
Написано: 49400


ТОРТ "БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ"

Вторник, 13 Июля 2010 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ТОРТ "БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ"

 Торт имеет весёлое название,скорее всего из-зи его бюджетности,всего-то по полтора стакана муки,сахара и сметаны и 3 яйца!!!!Ну это моё предположение.Могу сказать,что торт Вкуснючий!!!!!!!Сама не ожидала,а муж -любитель сливочных и творожных начинок просто обалдел...и влюбился в него:)


 Состав:

-3 яйца

-полтора стакана сахара

-полтора стакана муки

-полтора стакана сметаны

-постакана изюма

-полстакана мака

-постакана орехов

200гр.сл масла

-1банка вареной сгущёнки

-разрыхлитель.

Сделать 1 корж:

1 яйцо, 0,5 стак. сахара, Взбиваем.

добавляем 0,5 стак. сметаны,продолжаем взбивать

0,5 стак. муки, 1ч.л разрыхлителя,

Полстакана изюма перемешать ложкой.Застилаем форму пекарской бумагой и выпекаем 25 мин при 180-190 градусах.

А в это время можем замешать тесто на второй корж.

Второй корж  по такой же аналогии,только полстакана мака

Третий корж полстакана орехов

Пока печётся третий корж,делаем крем:

1банка варенной сгущёнки взбивается с 200гр.сл.масла

Итак,мы имеем 3 коржа и гшотовый крем.

 

Собираем торт и украшаем.

Смазываем коржи кремом.(если коржи получились толстоватые,их можно располовинить вдоль.

с сайта cooking.inter.by


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Понравилось: 1 пользователю

В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2016 г. 19:03ссылка
Вечер добрый, Виконтесса55, так замечательно перелистывать страницы дневника совместно! Спасибо!