Свиные отбивные |
Порционные куски свинины обернуть пищевой пленкой и хорошо отбить с обеих сторон. Смещать соль, перец, сушеный можжевельник, базилик, красный острый перец, душистый перец, сушеный чеснок, пару капель лимонного сока и ложку майонеза. Полученной смесью натереть мясо и поставить промариноваться в закрытой посуде 30-40 минут. Репчатый лук нарезать кружками. Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой, очистить от кожицы и нарезать кружками.
На противень выстелить бумагу для выпечки, выложить куски мяса, на каждый кусочек положить кружок лука, а потом – кружок помидора, сверху полить майонезом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. За пять минут до окончания посыпать порезанным зеленым луком и натертым на мелкую терку сыром.
Взято здесь eist.gallery.ru/watch
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |