-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полосатая_бусина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2010
Записей: 551
Комментариев: 87
Написано: 750


Свиные отбивные

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения Njuska888888 Свиные отбивные

 

   



Порционные куски свинины обернуть пищевой пленкой и хорошо отбить с обеих сторон. Смещать соль, перец, сушеный можжевельник, базилик, красный острый перец, душистый перец, сушеный чеснок, пару капель лимонного сока и ложку майонеза. Полученной смесью натереть мясо и поставить промариноваться в закрытой посуде 30-40 минут. Репчатый лук нарезать кружками. Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой, очистить от кожицы и нарезать кружками.
На противень выстелить бумагу для выпечки, выложить куски мяса, на каждый кусочек положить кружок лука, а потом – кружок помидора, сверху полить майонезом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. За пять минут до окончания посыпать порезанным зеленым луком и натертым на мелкую терку сыром.

 

Взято здесь eist.gallery.ru/watch

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку