-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Влада1975

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 663




Пересчитай свои годы на деньги и ты увидишь,как это мало

Сезонные овощи, запеченные в духовке с легким соусом

Среда, 28 Ноября 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезонные овощи, запеченные в духовке с легким соусом

7135600377_2b7d89d499_b (700x464, 100Kb)

Овощи можно брать любые, я предпочитаю использовать то, что нужно поскорее использовать. В этот раз были:

3 крупных томата
700 г тыквы
350 г корня сельдерея
5 зубчиков чеснока
1 десертная ложка измельченных травок (розмарин и тимьян)
Свежемолотый черный перец, крупная морская соль и оливковое масло

Приготовление

Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  Здоровое питание

Тунец и авокадо: то ли салат, то ли намазка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тунец и авокадо: то ли салат, то ли намазка

13522-bcd8b-56506311-m750x740-u62664 (697x465, 106Kb)

Наверное, нет здесь читателей, которые не любят сочетание консервированного тунца с авокадо. Именно это и были основные ингредиенты сегодняшнего ужина. Я уже давно готовлю это блюдо, и не помню от куда появилось оно у меня на столе. То ли салат, то ли намазка на подсушенный хлеб. Отлично подходит и на ужин, и на обед, и на завтрак, потому что быстро готовится.

Очень советую! :)

Приготовление
Рубрики:  Здоровое питание

Диетические рецепты: Овощной тарт

Среда, 28 Ноября 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические рецепты: Овощной тарт

4746196347_fd96960263_o (466x700, 185Kb)

Не знаю, сколько белков содержится в овощах, но сегодня я, для увеличения питательности решила добавить в обед углеводов. Причём, как выяснилось, бывают углеводы, употребление которых влечёт за собой чувство голода, а бывают такие, которые вызывают длительное чувство насыщения. Последние, например, содержутся в муке грубого помола.

Приготовление
Рубрики:  Выпечка
Здоровое питание

Овощная диета

Среда, 28 Ноября 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная диета

1332581644_3757-90709-11sanatate1 (580x700, 58Kb)

Как правильно выбирать овощи и вкусно их готовить. Лето дарит нам настоящее буйство цвета, вкуса и витаминов. Не упустите шанс украсить свой стол сочными и необыкновенно полезными овощами. Мы поможем вам по-новому раскрыть гастрономические способности знакомых с детства продуктов!

Далее
Рубрики:  Здоровое питание
Красота и здоровье

Morning Oatmeal Scones

Среда, 28 Ноября 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Грамотная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Morning Oatmeal Scones

7591251936_62f27e0ddc_c (513x700, 313Kb)

Запах овсяной выпечки это воистинну самая прекрасная вещь на земле! Пряная и медовая, несмотря на то, что меда в рецепте нет. Так как утро надо было провести с максимальной пользой и наслаждением, я выбрала быстрый и беспроиграшный вариант - сконы. Девочки-мальчики, на сегодняшний день, это самый классный, вкусный и быстрый рецепт сконов, который я испробовала.

Рецепт + Фото
Рубрики:  Выпечка
Здоровое питание

Лосось в конверте с овощами

Среда, 28 Ноября 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось в конверте с овощами

13522-829d9-57941633-m750x740-ua8579 (700x436, 101Kb)

Предлагаю вам этот простой, быстрый и в то же время потрясающе вкусный, даже изысканный рецепт!

На две порции.
Нам понадобится:
2 стейка лосося
пучок зеленой спаржи
2 небольшие морковки
1/2 красной луковички
приправа "Апельсиновый перец"
оливковое масло
соль, перец

Готовим?
Рубрики:  Здоровое питание

Сэндвич на завтрак

Среда, 28 Ноября 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Грамотная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброе утро! :) Сэндвич на завтрак не желаете?

13522-d7fc4-40696175-m750x740-u25ba4 (700x463, 85Kb)

Сэндвич с тунцом

Я уже не первый раз делала такие сэндвичи, или использовала начинку просто как намазку на бутерброды. Просто и вкусно! Консервированный тунец, вообще, прост в обращении и не раз спасал меня при неожиданном налете гостей.

Готовим?
Рубрики:  Здоровое питание

Диета для идеальной фигуры

Среда, 28 Ноября 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюша_Попова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета для идеальной фигуры

Diet healthy food photo (4) (466x700, 208Kb)

Мы предлагаем вам несколько рецептов, основанных на самых последних научных исследованиях. Содержащиеся в этих блюдах питательные вещества помогут вам сбросить лишние килограммы и улучшат иммунитет. Эти советы будут полезны и тем, кто не озабочен проблемой веса.

Меню
Рубрики:  Красота и здоровье

Как укрепить ногти?

Среда, 28 Ноября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Грамотная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как укрепить ногти?

Ешьте больше морепродуктов и делайте соленые ванночки!

nogti (300x399, 23Kb)

Никакой ультрамодный маникюр не украсит ваши руки, если состояние ногтей оставляет желать лучшего. Бич многих женщин – даже не кутикула и неопрятные ноготки, а расслоение ногтевой пластины. Это происходит по 3 причинам: 1.из-за жесткой воды 2.из-за больших нагрузок 3.из-за нехватки витаминов. Если расслоение происходит вследствие недостатка витаминов, то эту проблему легко решить, добавив в свой ежедневный рацион витамины группы А, В, йод, кальций и рыбий жир. Для этого ешьте больше кураги, яблок, чернослива, бананов и не забывайте о морепродуктах – естественных источниках йода.

Далее
Рубрики:  Красота и здоровье

Куриные бедрышки с белым вином, оливками и красным луком

Среда, 28 Ноября 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Грамотная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бедрышки с белым вином, оливками и красным луком

Недавно на глаза мне попался интересный рецепт, который оказался довольно простым, но оооочень вкусным с красивым названием "Chicken Аgrodolce". Я, если честно, только силой смогла остановиться и перестать ходить за добавкой! Но какой соус!

Настоятельно рекомендую :)
13522-447b5-61766520-m750x740-u1470b (700x434, 80Kb)

Готовим?
Рубрики:  Кулинария
Здоровое питание

Пирожные "Укус пчелы"

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Укус пчелы"


Итак, для пирожных нам понадобится:

- для дрожжевого коржа:

1,5 ч.ложки сухих дрожжей
60 г сахара
125 мл тёплого молока
400 г муки
щепотка соли
120 г размягчённого сливочного масла
2 яйца

- для миндально-карамельной заливки:

100 г сливочного масла
100 г сахара
1 ст. ложка мёда
1/3 стакана молока
150 г нарезанного миндаля (в идеале миндальных слайсов)

- для крема:

0,5 л молока
1 стручок ванили
200 г сливок 35%
6 желтков
150 г сахара
3 ст. ложки кукурузного крахмала


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

МАСТИКИ:Желатиновая ,Пастилаж,Цветочная,Шоколадная

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_Gordinskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТИКИ:Желатиновая ,Пастилаж,Цветочная,Шоколадная

Рецепт N 1
•••ЖЕЛАТИНОВАЯ (без крахмала)•••
Мастика для твердых фигурок .Из этой мастики я готовила скамейку,туфельку,стену церковную (торт на крестины) ,крылья самолета и др.

•Желатин 10 г
•Вода 55 г
•сахарная пудра 600 г
•сок лимона 2 чай. лож.
•красители
1.Желатин замочить в холодной воде на 15-20 мин.Пока набухает,мы просеем сахарную пудру.Затем желатин поместить в кастрюльку и растопить, не доводя до кипения.Сделать в пудре ямку и влить желатин.Замешиваем мастику.Месить надо до тех пор пока она не станет эластичной и мягкой.Если мастика крошится то добавьте немного лимонного сока,а если липнет к рукам сах. пудру.Теперь подкрашивайте мастику в разные цвета.Для этого возмите кусочек мастики, сделайте в ней углубление и капните краски затем вымешивать на столе присыпав пудрой.Мастику надо сразу завернуть в полиэтиленовый пакетик выдавив весь воздух.
2.Не давайте ей стоять на воздухе , она очень быстро затвердеет, держите в пакете и берите маленькими порциями, по мере необходимости.Нужно работать очень быстро, если вам нужно срочно сделать украшение для торта, то это очень кстати.После высыхания становится очень твёрдой.Можно хрумкать кто любит(если зубы крепкие).Торт никогда не покрывать - не разрежешь.А так цветочки там сделать или листики это можно.Она получается очень белая идеально для лебедей подошла, а вот мелкие части не советую делать -не успеваю - быстро высыхает( для этого использую молочную мастику хотя она немного желтовата).Можно делать всякие крупные детали, цветы,здания, листочки...
*Можно сделать из этой мастики лебедей. Шеи делала так: раскатала в трубочку сделала изгибы где нужно и оставила высыхать, ещё никакого холодильника или влаги при хранении. Хрупкая.Из бумаги вырезала шаблон крыльев положила поверх раскатанной мастики и вырезала острым ножом, готовым придала изгиб и зафиксировала на скалке.Перед подачей собрала лебедей ...

**********
**********
рецепт N 2
•••ПАСТИЛАЖ (с крахмалом)•••
На пастилаж нам нужно:
желатин-10 гр.,
вода-74 ГРАММА.,
сах. пудра-454 гр.,
кук. крахмал-64 гр.
Из этого кол. продуктов у вас пол. 600 гр. пастилажа.
Его можно хранить 1 месяц при комн. темп. или заморозить на ооооочень долго:)
1). Всыпать желатин в холодную воду и дать постоять минут 5. В это время просеять пудру и крахмал в миску.
2). На водяной бане распустить желатин, можно в микро....при этом помешивая каждые 10-15 секунд и следя чтоб желатин не закипел!!! После этого сделать ямку в миске где пудра и крахмал и влить желатин в центр. Вымесить сначала деревяной ложкой, а затем перейти на руки, при этом смазать их жиром palmin или маслом.Месить пастилаж, как тесто до формирования эластичного шара. Если пастилаж кажется вам сухим, то добавте НЕСКОЛКО капель воды, а если наоборот, то добавте пудры.Дайте пастилажу отдохнуть мин. 1 час. И помните, что пастилаж сохнет ОЧЕНЬ быстро и его следует хорошо укрывать в пластик!Можно натереть его жиром.И перед работой его так же можно разогреть НЕМНОГО в микро.

******
******
Рецепт N 3
•••Желатиновая мастика •••

Эта мастика выходит белоснежная и хорошо лепится.

Состав:
желатин - 10г.,
сахарная пудра 900 г.,
вода 10 ст.ложек.

Приготовление:
Желатин замачивается на 40-60 минут, нагревается на водяной бане, а потом остывает. В еще жидкий, но уже прохладный желатин, ПОСТЕПЕННО добавлять сахарную пудру, тщательно вымешивая

******
******
Рецепт N 4
•••Желатиновая мастика (Пастилаж)•••

Эта мастика очень быстро сохнет. Работая с ней, нужно обязательно накрывать основную массу мастики влажной салфеткой или пищевой пленкой, брать понемногу, столько, сколько нужно для данной детали. После высыхания изделия получаются твердые и прочные!!!

Состав:
Сахарная пудра 500 г
Крахмал 50 г
Желатин 6 г
Вода 50 г
Лимонный сок - несколько капель

Приготовление:
Желатин замочить в воде и добавить несколько капель лимонного сока. Дать набухнуть, подогреть до растворения и остудить. Крахмал смешать с пудрой, добавить растворенный желатин и размешать миксером, масса очень сухая, мешать трудно. Выместить руками. Завернуть в пленку и положить на 20-30 минут в холодильник.

*****
*****

Рецепт N 5
••• Цветочная мастика•••

Эта мастика подходит для лепки цветочков, листочков и т.д. Она более эластичная чем пастилаж и ее можно тоньше раскатать.

Состав:
250гр просеянной сахарной пудры
2 чл желатина
30мл холодной воды
1 чл (с горкой) жидкой глюкозы (порошок жидкой глюкозы)

Приготовление:
Замочить желатин в воде. Оставить для набухания, затем растворить желатин на водяной бане или в микроволновке (только что бы не кипел). Добавить туда же глюкозу и размешать до растворения. Добавить сахарную пудру в жидкость пока масса не станет достаточно густой.
Выложить массу на поверхность, посыпанную сахарной пудрой и начать вымешивать массу, добавляя сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет лишь слегка липкой.
Завернуть в пленку и убрать в контейнер с плотной крышкой. Оставить как минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

******
******
Рецепт N 6

••• Шоколадная мастика •••

Эта мастика напоминает по вкусу пирожное "картошка", только послаще
Хорошо держит форму.

Состав:
100 г тёмного шоколада
90 г маршмеллоу
30 мл сливок (20%)
1/2-1 ст. ложки сливочного масла
90-120 гр сахарной пудры
1-2 ст. ложки коньяка

Приготовление:
В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью растопить.
Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой.
Когда маршмеллоу растает, влить сливки, добавить масло и коньяк.
Мешать до получения однородной густой жидкой массы.
Снять с огня.
Мешая постепенно всыпать просеянную сахарную пудру.

Сахарную пудру сыпать до тех пор, пока масса не станет по ощущению как тёплое, тугое, эластичное тесто.
*****
*****

•••Секреты работы с мастикой •••

1) Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться.

2) В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах.

3) Покрытие из мастики нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется.

4) В качестве слоя между тортом и мастикой можно использовать масляный крем (уже застывший в холодильнике), ганаш или марципан.

5) Для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой. Для склеивания разных частей фигурок из мастики можно использовать белок или белок с небольшим добавлением сахарной пудры.

6) При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает.

7) Не мелкие фигурки лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть, что бы на торте они не обмякли.

8) Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту не задолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.

9) Фигурки из мастики из можно разукрашивать сверху пищевыми красками, разведенными спиртом или водком.

10) Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновке (несколько секунд) или горячей духовке и она опять станет пластичной.

11) Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1-2 недели) или в морозильнике (1-2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

12) Раскатывать мастику нужно на крахмале , скалкой посыпанной крахмалом ( иногда можно на смазанной растительным маслом поверхности).

13) Раскатав мастику для покрытия торта, можно накрыть ее пищевой пленкой и перенести на торт (пленкой вверх), разглаживать по пленке, тогда пока вы разглаживаете мастика не будет сохнуть и не будет образовываться трещенок и сухих морщинок

14) Мастика ложится очень ровно на торт покрытый марципаном.

15) Для того чтобы фигурки из мастики имели глянцевый вид их можно немного смазать водкой, аккуратно кисточкой, но только не водой.
Рубрики:  Торты и украшение тортов

Компактный детский письменный стол. МК

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компактный детский письменный стол. МК



Читать далее


Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  Мастер класс
Для детей

мини МК кошки

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мини МК кошки

мини МК кошки Марины Архиповой
"Семейство МЯУ"
Опять мини МК по росписи.
Слепила - думала поменяю тип росписи, на что-нибудь альтернативное, лежали два месяца - так и не придумала (слабо). Решила роспись сделать по старинке.
Размер панно 20 х 20
 (480x480, 66Kb)
Закрасила в теплые тона тонким слоем гуаши.
У кота и кошки мордочки не трогала, а у малого белой гуашью закрасила.

 (444x480, 49Kb)
Затем белой гуашью, кистью № 1 (№2 облезла, тоже удобно), грудку, челочки и т.д. "расчесываем".
Во время росписи поделку держу руками, потому что её приходится крутить во все стороны.

 (520x352, 41Kb)
На фото кот уже второй раз расчесался (третий слой) - завершающий.

 (464x480, 53Kb)
А вот кошка, под третим слоем, я имею ввиду нанесение шерстинок в заключительном этапе.
 (512x480, 37Kb)
Теперь глаза и правка белой гуашью недочетов.
 (486x480, 50Kb)
Выбор цвета глаз.

 (514x480, 51Kb)
Самая тонкая работа - усы и ресницы. Я знаю, что усы будут объемные, но на всякий случай - вдруг кто-нибудь оторвет, останутся нарисованные.

 (449x480, 56Kb)
Блеск в глазах обязательно, становятся более выразительные.
Нос - самый последний в росписи, т.к. во время работы иногда необходимо его иметь как опору для пальца.
Дальше как обычно - покрываем лаком и монтаж в рамку.

 (464x480, 57Kb)
УСЫ!!! Обратите внимание, в данной работе три типа усов. У кота - черная леска, у кошки - коричневая леска, а у малого - настоящие! У меня дома два кота и кошка, находятся в основном усы от котов, потому что они белые - коты их сбрасывают иногда. А кошкины не можем найти, т.к. они серые, не видно на полу. Собираем всей семьей в отдельную шкатулку.

 (520x293, 56Kb)
ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

 

300 грамм соли "экстра" (один стакан)

300 грамм муки (два стакана)

200 милиграмм воды (почти полный стакан)

1 ст. ложка подс. масла
 

Рубрики:  Мастер класс
Соленое тесто

Симпатичные коты Марины Архиповой

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичные коты Марины Архиповой


 

 

 

 

Рубрики:  Соленое тесто

Подборка рецептов домашних конфет(14 рецептов)

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов домашних конфет(14 рецептов)

Конфеты-пирожные

Читать далее

Шоколадно-марципановые конфеты

Читать далее

Трюфели

Читать далее

Трюфель из малютки

Читать далее

Конфеты из мороженого (вкус знакомый с детства)

Читать далее

Самодельные ириски

Читать далее

Жвачки

Читать далее

Мармелад

Читать далее

Конфеты из сухофруктов

Читать далее

Абрикосово-кокосовые конфеты

Читать далее

Конфеты из фаршированного чернослива

Читать далее

Чернослив, фаршированный орешками и в шоколаде

Читать далее

Печенье с черносливом

Читать далее

Цукаты

Читать далее

подборку с форума делала Маша :)http://dom.sibmama.ru/index.php?p=konfety

 

Рубрики:  Десерты

Это не зайцы, это взрыв мозга!

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это не зайцы!

Это не зайцы, это взрыв мозга! 

Взято с сайта Конопышкины рукоделки

3576489_IMG_0011 (640x480, 76Kb)
3576489_IMG_0016 (640x480, 58Kb)
3576489_IMG_0012 (700x525, 62Kb)3576489_IMG_0023 (640x480, 44Kb)

Как я шила зайку.  МК о Конопышки               

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс
Идеи

ЦВЕТНИК "БАБУШКИН ПОДАРОК"

Среда, 17 Октября 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения САДОВАЯ_ФЕЕЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТНИК "БАБУШКИН ПОДАРОК"

  Со звуками первой весенней капели к нам приходят воспоминания из далёкого детства о любимом бабушкином цветнике. Но кто же сказал, что нельзя устроить такой деревенский уголок  у себя в саду? Немного фантазии – и давно знакомые многолетники в сочетании с плетнём из ивы или орешника придадут вашему саду черты популярного сейчас стиля кантри. Расположенный на солнечном месте, такой цветник будет вас часто радовать меняющейся гаммой окраски – от жёлто-голубой  весной до жёлто-красно-коричневой осенью. Цветник этот неприхотлив. Однолетники сеются в открытый грунт.

СХЕМЫ ПОСАДОК ЗДЕСЬ

Читать далее

Читать далее...
Рубрики:  Дача,огород

Живописные клумбы

Среда, 17 Октября 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живописные клумбы

Flowerbed_thumb (370x276, 58Kb)
На цветочной клумбе — как на конкурсе красоты: каждый хочет быть первым. Все средства макияжа и все многоцветие нарядов используют конкурсанты для достижения заветной цели.

Мы предлагаем вашему вниманию два варианта клумбы - для полузатененного и для солнечного мест. В статье вы найдете две схемы клумб и фото цветов, которые предлагаются к высаживанию на них.

Надеемся, эти идеи клумб придадут вам вдохновения и помогут сделать ваш сад еще красивее.



 

Читать далее...
Рубрики:  Дача,огород

Скворечник, как элемент ландшафтного дизайна

Среда, 17 Октября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скворечник, как элемент ландшафтного дизайна

9b80c9c1fa1df982e14cc55a470f9394 (271x313, 123Kb)-1_774710 (363x222, 169Kb)

Обычный скворечник можно сделать частью дизайна вашего участка, его изюминкой. Достаточно просто сделать его частью цветника. Те растения, которые предложены для цветника, цветут не одновременно, так что такая клумба будет декоративна все лето и начало осени. Если хотите, что бы клумба была интересной и весной, в нее стоит добавить мелколуковичные растения, которые зацветают первыми.
Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Дача,огород


Поиск сообщений в Влада1975
Страницы: 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь