Салат на зиму. 3 кг зеленых помидор 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг перца болгарс...
Без заголовка - (0)Туника-наволочка крючком Девочки, вот встретила в интернете инте...
Без заголовка - (0)Пальто «Песочные часы» крючком Пальто «Песочные часы» крючком сверху с...
Без заголовка - (0)Делаем очаровательную брошку-шапочку из пряжи. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Katty'...
Без заголовка - (0)Очень мощное противопаразитарное и противовирусное средство Гремучая смесь доктора Ричарда Шул...
Без заголовка |
Обалденное тесто для пиццы...
Я раньше готовила обычное дрожжевое тесто, а потом как-то мне попался на глаза вот этот рецепт.
Приготовив единожды по нему пиццу, я теперь только так и готовлю. Мне оно очень нравится.
Девочки, рецепт расчитан на большую пиццу! Можно сделать две пиццы с разными начинками.
Понадобится:
2 ст. муки
2 ст. л. размягченного маргарина
1 ст. л. сметаны или натурального йогурта
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
1/3 стакана воды
соль на кончике ножа
чуть-чуть молотого черного перца
щепотка мяты
щепотка орегано
Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | вкуснятина/пицца вкуснятина/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |