Без заголовка |
50 минут.
400 г макарон
1,5 л воды для варки макарон
1 банка (400 г) измельченных помидоров
2 зубчика чеснока
2 дл кофейных сливок
200-300 г ветчины
1 ч.л. соли
150 г тертого сыра
300 г моцареллы
черный перец
Отварите макароны в соответствии с инструкцией и слейте воду.
Примешайте к горячим макаронам измельченные помидоры, чеснок, сливки, порезанную ветчину, приправы. Тщательно перемешайте и выложите в смазанную маслом форму.
Посыпьте тертым сыром, сверху положите ломтики моцареллы. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Подавайте в горячем виде.
Рецепт простой. Я делала уже два раза. Второй раз добавляла паприку, сыр тертый смешивала со всеми инцидентами (так получилось вкуснее). Готовила все в кастрюле, и в духовку.
Рубрики: | Рецепты , кулинария/Запеканки овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |