Постный салат из пекинской капусты
|
|
Четверг, 01 Марта 2012 г. 18:01
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 1 пекинская капуста (300-400 г).
- 150-200 г грибов маринованных.
- 1 п. лука зеленого.
- 200 г зеленого горошка.
- 100 г твердого сыра.
- оливковое масло (рафинированное растительное).
- соль.
- черный перец молотый.
- 1 лимон.
Рецепт приготовления:
Грибы нарезать небольшими кусочками (пластинами).
Сыр натереть на терке крупной.
Зеленый лук порезать кусочками 1-1.5 см.
Лимон разделить пополам: из одной половины выжать сок, вторую половину нарезать тонкими дольками, для украшения салата.
Совместить в одной емкости капусту, грибы, лук, сыр, зеленый горошек (без жидкости).
Заправить салат маслом оливковым, по вкусу добавить соль, перец, сок лимона и аккуратно перемешать.
Взято с сайта:http://prigotovim-ka.ru
Метки:
салаты
рецепты
капуста пекинская
грибы
вкуснотища
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-