Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 16:24
+ в цитатник
4 куриных бедра,
4 картофелины,
2 моркови,
2 луковицы,
200 г шампиньонов,
100 г брынзы,
200 г соленой капусты,
150 г консервированной кукурузы,
1,2-1,5 л воды,
4 ст.л. майонеза,
3 ст.л. томатной пасты,
соль по вкусу.
Куриные бедра разрезать на 4 части, посолить, обжарить до полуготовности. Картофель очистить, нарезать кубиками, посолить и обжарить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на терке, грибы нарезать кусочками, сыр нарезать небольшими кубиками. Сделать заливку: в кипяченую теплую воду добавить майонез, томатную пасту и соль, перемешать до однородной массы. Ингредиенты уложить в сотейник (глиняный горшок) слоями: лук, морковь, капуста, курица, картофель, кукуруза, грибы, кусочки сыра, залить подготовленной заливкой. Накрыть крышками, поставить в горячую духовку и готовить в течение 40 минут при температуре 200-210С.
Взято с сайта: http://feminastyle.ru
Метки:
кулинария
курица
рецепты
вкуснотища
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-