-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лясенька_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1517


Яйца в булочках и кулебяка с рыбой

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 20:06 + в цитатник


Ингредиенты:
 

  • 8 булочек;

  • 8 яиц;

  • четверть стакана рубленой зелени (петрушки, укропа, зеленого лука);

  • 2 столовые ложки сливок;

  • 4 столовые ложки тертого пармезана;

  • соль и перец - по вкусу.

  •  

  • Приготовление: нагреваем духовку до 180 гр. Срезаем макушку у булочек, вынимаем столько мякоти, сколько нужно, чтобы поместить начинку (если есть) и разбить внутрь яйцо.


Расставляем булочки на противне, оставляя один край противня свободным. Срезанные макушки, откладываем в стороны.

В каждую булочку разбиваем яйцо, посыпаем зеленью и кладем немного сливок. Солим, перчим и посыпаем пармезаном.

Запекаем минут 20-25, пока яйца не схватятся. Затем кладем на свободный край противня срезанные макушки, подсушиваем их в течение 5 минут. Вынимаем, накрываем булочки макушками и подаем к столу.

Взято с сайта:http://anna.mediacom3000.ne

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку