Готовимся к солнечному и теплому лету: классическая прямая майка крючком Нашла простую схему в...
Без заголовка - (0)Как после салона, только бесплатно: для дорогой холёной кожи — сметана + картошка Молочная ки...
Без заголовка - (0)ЛУЧШИЙ КОМПЛЕКТ УПРАЖНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ТВОРЯТ ЧУДЕСА! ОМОЛОЖЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА И ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ! ...
Без заголовка - (0)Носки спицами с узором из скрещенных петель
Без заголовка - (0)носки мужские. 🧦методом хеликс🧦
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Молочная кислота из сметаны кожу мягко отшелушит и при этом увлажнит, картошка уберет отек и подтянет кожу. Также в картофеле, особенно в свежем, много витамина С, который и придает коже то самое дорогое, холеное сияние.
Есть в свежем картофеле и крахмал, которому приписывают ботокс-эффект. Причем этот крахмал прекрасно смывается, а не с кожей сдирается, как при добавлении его в маски в сухом виде.
Если кожа жирная или склонная местами к жирности, то можно взять ряженку, кефир, йогурт без добавок. Ряженка в косметическом смысле предпочтительнее, так как это продукт томления, в нем больше ферментов, которые тоже полируют кожу.
|
Без заголовка |
|
Метки: здоровье спина |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Особенность этих носков заключается в том, что пятка вяжется в самом конце, после выполнения стопы и мыска.
http://ledidans.ru/post423067684/?upd
1.
|
Без заголовка |
https://www.irena-handmade.ru/azhurnye-noski-s-uzorom-rucheek/
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Сапожки |
Добрый вечер мои милые друзья!Недавно была у подруги,а у нее даже летом,очень холодный пол,поэтому обязательно надо одевать что то на ноги.Она дала мне вязаные сапожки,которые мне очень понравились по дизайну и по простоте своей...Вот предлагаю и вам их,может кому то тоже захочется сделать себе такие..
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Носки |
Теплые и красивые вязаные носки — это лучший подарок для твоих ног в холодную пору. До недавних пор их вязали, используя 5 спиц, что пугало многих рукодельниц, а особенно, новичков в этом деле. Но прогресс не стоит на месте, и теперь это чудесное изделие можно сотворить на двух спицах.
|
пирог сладкий |
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Масло подсолнечное — 100 мл
Ванилин — 2 г
Сода — 1 щепотка
Яблоки — 3 шт.
Финики — 4 шт.
Семена льна (опционально) — 1 ст. л.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. В подготовленной посуде взбить 3 яйца. Добавить 0,5 стак. сахара и снова хорошо взбить.
2. В тесто влить 100 мл масла, добавить ванилин, соду. Просеять и всыпать муку. Тесто не должно быть слишком густым.
3. Нарезать мелко яблоки. На 6 частей разрезать финики. Добавить фрукты в тесто.
4. Дно формы выстелить пергаментом, смазать его маслом. Вылить тесто. Верх посыпать льняными семечками.
5. Выпекать при температуре 180 °С до сухой пробы около 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт пирог |
Без заголовка |
Этот невероятно простой в исполнении узор можно связать абсолютно любого размера, сделать его двух- или четырехцветным. Можно использовать для пледов, ковриков, покрывал, создавая различные эффекты, в зависимости от расположения мотивов.
Нам нужно подготовить:
|
Без заголовка |
Тыкву я обожаю! Готовлю из нее все: от первых блюд до десертов. Сегодня хочу познакомить вас с рецептом вкуснейшего десерта из тыквы и апельсинового сока. Готовить такой десерт очень-очень просто. Уверенно заявляю, что с его приготовлением справится даже ребенок. Вкусно, просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Тыква – 200 г
Сахар – 2 ст. л.
Апельсиновый сок – 250 мл
Желатин быстрорастворимый – 15 г
Мелисса - несколько листиков
Шоколад для украшения – 10 г
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
Шаги приготовления:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Сегодня консервирую свёклу на зиму целиком. Чем хорош этот рецепт? Тем, что, открыв зимой баночку с целыми овощами, из нее можно делать что угодно и, как угодно. Можно нарезать кубиками, кружочками, дольками, соломкой или просто натереть на терке. К тому же, мы сохраняем мелкую свёклу, которую не стали бы отправлять на хранение в подполье из-за того, что её размер непрезентабельный и не очень удобный для использования. Очень практичная и универсальная заготовка.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
|
Без заголовка |
Каждый новый рядок начинается с глухой петли и вяжется справа налево. В начале и в конце ряда оставляем примерно по 15 см ниток для бахромы.
Все с. с 1 н. провязываем за дальнюю полупетельку.
Все с. с 3 н. вяжем за ближнюю полупетельку на 3 рядка ниже.
Вязать узор можно по-разному, видоизменяя базу: 8, 6 или 4 с. с н.
|
кардиган |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
болеро |
Говорят, шарф изобрели японцы, и в это охотно верится, так как японцы горазды на самые разнообразные и необычные выдумки.
|
Без заголовка |
Я восхищаюсь людьми которые могут придумывать интересное, новое, оригинальное. Вот вам еще интересная штучка-органайзер, как модно теперь говорить. Но еще интересна она и тем. что глядя на нее можно придумать органайзер для легких шарфов, бус и т.д.
|