LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
, , !
(542)
(166)
(109)
(55)
,
(51)
(44)
(43)
(32)
(29)
(23)
(14)
(13)
(7)
(4)
(408)
(81)
(79)
(44)
,
(41)
(32)
(19)
(16)
(10)
(4)
. .
(3)
(1)
(362)
(163)
(116)
, ,
(66)
(40)
(33)
(229)
(72)
(47)
(41)
(206)
-
(22)
(151)
(4)
(120)
(95)
(72)
(15)
(3)
(87)
(36)
(34)
(30)
(29)
(27)
(8)
(6)
(3)
Rbytpbjkjubz
(0)
-
(2)
: 309
: 0
-
-
e-mail
-
(48)
Amigo11588
Charmante_K
Pekinochka
RZKB1995
SkeiVoker
Tisulya
XPILIA
alex091059
alinagrebenuk
angel-volga
bti22
butusai
djony555
dolnik-2008
eleanorra
gelion7
hand_made_idea
helli0
irvik1976
kupchak1
kusyumba
larusik
lenal
universal-macter
vetochka_Tatka
web-zdrav
white_wolf-80
_
_
_
_-__
-
( : 3)
__
pravoslavie
_
-
: 17.05.2010
: 2204
: 33
: 2227
:
, 10 2010 . 11:17
+
__
!
( )
:
- 1 .,
- 1 .,
- 1 .,
- 150 ,
- 300 ,
«» - 1 . ,
- 1 ,
- 1 ,
- 1 ,
, - .
, . , , .
. . .
, . .
«» .
, . .
:
, , !/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3815028/post128122495/">Без заголовка</a><br/>Розовый острый суп со свеклой (не нужно варить) источник Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Луковица - 1 шт., Маринованный огурец - 1 шт., Творог - 150 г, Молоко - 300 мл, Соус «Табаско» - 1 ст. ложка, Чеснок - 1 зубчик, Зелень петрушки - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Соль, перец - по вкусу. Свеклу отварить, остудить. Лук, свеклу очистить и вместе с огурцом нарезать крупными кусочками, взбить до консистенции пюре в блендере. Перемешать с творогом. Добавить молоко. Снова тщательно перемешать или взбить с помощью блендера. Нарезать зелень, оставить пару веточек л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3815028/post128122495/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA